Adicionar pessoas ao canal

O Slack organiza as conversas em espaços específicos chamados canais. Adicione pessoas a eles para reunir as informações e o pessoal certo no workspace em um só lugar. Agora, caso você queira trabalhar com pessoas de fora da empresa, veja como usar o Slack Connect para convidá-las para um canal.

Dica: Para ajudar a dar as boas-vindas aos novos membros do canal, proprietários e administradores podem configurar canais padrão dos quais eles participarão automaticamente.

Adicionar pessoas ao canal

É possível adicionar até 1.000 pessoas de uma vez a um canal. No caso de grupos grandes, nós recomendamos copiar uma lista de nomes completos ou de endereços de e-mail de outro canal no Slack ou de outro serviço antes de seguir os passos abaixo.

Desktop

iOS

Android

1. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  2. Clique no conjunto de fotos do perfil no canto superior direito.
  3. Clique em Adicionar pessoas.
  4. Para adicionar menos pessoas, pesquise os membros por nome, endereço de e-mail ou grupo de usuários, caso tenha um plano pago, e selecione-os. Caso você queira adicionar um grupo grande, cole a lista de nomes ou de endereços de e-mail no campo.
  5. Quando terminar, clique em Adicionar.
  1. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  2. Toque no nome do canal na parte superior.
  3. Toque em  Adicionar pessoas.
  4. Para adicionar menos pessoas, pesquise os membros por nome, endereço de e-mail ou grupo de usuários, caso tenha um plano pago, e selecione-os. Caso você queira adicionar um grupo grande, cole a lista de nomes ou de endereços de e-mail no campo.
  5. Quando terminar, toque em Convidar.
  1. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque em  Adicionar pessoas.
  4. Para adicionar menos pessoas, pesquise os membros por nome, endereço de e-mail ou grupo de usuários, caso tenha um plano pago, e selecione-os. Caso você queira adicionar um grupo grande, cole a lista de nomes ou de endereços de e-mail no campo.
  5. Toque em Adicionar.

Observação: Se um endereço de e-mail estiver ocultono perfil do membro, não será possível adicioná-lo ao canal usando o endereço de e-mail.

Dica: Nos planos Business+ e Enterprise Grid, proprietários e administradores com permissão podem adicionar pessoas a canais com as ferramentas de gerenciamento de canais.