Adicionar pessoas ao canal

O Slack organiza as conversas em espaços específicos chamados canais. Os canais trazem as pessoas certas para o compartilhamento de informações no seu workspace juntos em um só lugar. Continue lendo para aprender como adicionar pessoas do seu workspace a um canal (para pessoas de fora da sua empresa, aprenda como usar o Slack Connect para convidá-las para um canal).

Dica: Nos planos Business+ e Enterprise Grid, proprietários e administradores com permissão podem adicionar pessoas a canais com as ferramentas de gerenciamento de canais.

Adicionar pessoas ao canal

Você pode adicionar até 1.000 pessoas a um canal de uma vez, seja por nome, e-mail ou grupo de usuários (disponível apenas nos planos pagos). Para grupos maiores de pessoas, recomendamos que você crie uma lista de nomes completos ou endereços de e-mail para copiá-la e colá-la no Slack.

Desktop

iOS

Android

1. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  2. Clique no conjunto de fotos do perfil no canto superior direito.
  3. Clique em Adicionar pessoas.
  4. Se você for adicionar poucas pessoas, pesquise e selecione os membros que você quer adicionar. Se você for adicionar um grupo maior de pessoas, cole a lista de nomes ou endereços de e-mails no campo.
  5. Quando terminar, clique em Adicionar.
  1. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  2. Toque no nome do canal na parte superior.
  3. Toque em  Adicionar pessoas.
  4. Se você for adicionar poucas pessoas, pesquise e selecione os membros que você quer adicionar. Se você for adicionar um grupo maior de pessoas, cole a lista de nomes ou endereços de e-mails no campo.
  5. Quando terminar, toque em Convidar.
  1. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque em  Adicionar pessoas.
  4. Se você for adicionar poucas pessoas, pesquise e selecione os membros que você quer adicionar. Se você for adicionar um grupo maior de pessoas, cole a lista de nomes ou endereços de e-mails no campo.
  5. Toque em Adicionar.

Observação: Se um endereço de e-mail estiver ocultono perfil do membro, não será possível adicioná-lo ao canal usando o endereço de e-mail.

Dica: Para ajudar a dar as boas-vindas aos novos membros do canal, proprietários e administradores podem configurar canais padrão dos quais eles participarão automaticamente.