Adicionar pessoas ao canal

Em um workspace do Slack, o trabalho em equipe acontece em canais. Um canal centraliza o compartilhamento de mensagens, ferramentas e arquivos. Para colaborar e trabalhar com as pessoas certas, você pode adicionar membros, membros convidados e convidados aos canais.

Considerações importantes

• Os proprietários e administradores de organizações e workspaces podem adicionar membros a canais públicos dos quais não fazem parte.
  • Quando você adiciona um membro convidado a um canal, ele recebe notificações por e-mail são feitas @menções. Depois de aceitar o convite para entrar no workspace, ele pode continuar essas conversas no Slack.
  • Os convidados têm acesso apenas aos canais aos quais foram adicionados, não a todo o workspace ou a uma organização no plano Enterprise Grid.

Adicionar pessoas ao canal

Desktop

iOS

Android

1. No computador, abra o canal ao qual você gostaria de adicionar alguém.
  2. Clique no  ícone de adicionar pessoas no canto superior direito.
  3. Caso queira adicionar pessoas a um canal privado, é possível adicioná-las a um canal existente ou criar um novo. Selecione Adicionar a [nome do canal] ou Criar um novo canal. Depois, clique em Continuar.
  4. Pesquise e selecione os membros que você quer adicionar. Nos planos pagos, também é possível pesquisar e selecionar um grupo de usuários.
  5. Quando terminar, clique em Adicionar.
  1. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque em  Adicionar pessoas.
  4. Para adicionar uma pessoa a um canal privado, selecione Adicionar a este canal ou Novo canal privadoSaiba mais sobre isso.
  5. Pesquise e selecione os membros que você quer adicionar.
  6. Quando terminar, toque em Convidar.
  1. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque em  Adicionar pessoas.
  4. Pesquise e selecione os membros que você quer adicionar.
  5. Toque no  ícone de avião de papel.
  6. Para adicionar uma pessoa a um canal privado, selecione Adicionar a este canal ou Novo canal privadoSaiba mais sobre isso abaixo.

Dica: nos planos Plus e Enterprise Grid, os proprietários e os administradores que tiverem permissão poderão adicionar pessoas a canais com as ferramentas de gerenciamento de canais.

Adicionar grupos grandes de pessoas a um canal

É possível adicionar até 1.000 pessoas de uma vez a um canal. Antes de começar, crie uma lista dos nomes ou endereços de e-mail dos colegas no seu Diretório do workspace.

Observação: talvez não seja possível ver os endereços de e-mail nos perfis de membros, dependendo das configurações do workspace ou da organização. Nesse caso, você não poderá adicionar pessoas aos canais com endereços de e-mail.

Desktop

iOS

Android

1. Copie os nomes completos, os nomes exibidos ou os endereços de e-mail das pessoas que você quer adicionar a um canal.
  2. No computador, abra o canal ao qual você gostaria de adicionar pessoas.
  3. Clique no  ícone de adicionar pessoas no canto superior direito.
  4. Caso queira adicionar pessoas a um canal privado, é possível adicioná-las a um canal existente ou criar um novo. Selecione Adicionar a [nome do canal] ou Criar um novo canal. Depois, clique em Continuar.
  5. Cole os nomes ou endereços de e-mail no campo de convite para o canal. Use uma vírgula ou um espaço para separar os nomes ou os endereços de e-mail.
  6. Quando terminar, clique em Adicionar.
  1. Copie os nomes completos, os nomes exibidos ou os endereços de e-mail das pessoas que você quer adicionar a um canal.
  2. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  3. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  4. Toque em  Adicionar pessoas.
  5. Para adicionar pessoas a um canal privado, selecione Adicionar a este canal ou Novo canal privadoSaiba mais sobre isso.
  6. Cole os nomes ou endereços de e-mail no campo de convite para o canal. Use uma vírgula ou um espaço para separar os nomes ou os endereços de e-mail.
  7. Quando terminar, toque em Convidar.
  1. Copie os nomes completos, os nomes exibidos ou os endereços de e-mail das pessoas que você quer adicionar a um canal.
  2. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  3. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  4. Toque em  Adicionar pessoas.
  5. Cole os nomes ou endereços de e-mail no campo de convite para o canal. Use uma vírgula ou um espaço para separar os nomes ou os endereços de e-mail.
  6. Toque no  ícone de avião de papel.
  7. Para adicionar pessoas a um canal privado, selecione Adicionar ao canal ou Novo canal privadoSaiba mais sobre isso.

Dica: caso seja preciso adicionar todos os novos membros a um canal que não seja o canal #geral, os proprietários e os administradores podem definir canais padrão para novos membros.

Adicionar pessoas a canais privados

Você tem duas opções para convidar pessoas a um canal privado:

• Adicioná-las a um canal privado existente e dar aos novos membros acesso ao histórico desse canal.
  • Iniciar um novo canal privado. O canal existente será renomeado e arquivado. O novo canal incluirá todos os membros do canal arquivado e as novas pessoas convidadas. Todos, exceto os membros adicionados recentemente, verão um link para os arquivos do canal original.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros e convidados multicanal
  • Planos gratuitoPadrão Plus e Enterprise Grid