Adicionar pessoas ao canal

Em um workspace do Slack, o trabalho em equipe acontece em canais. Os canais centralizam o compartilhamento de mensagens, ferramentas e arquivos. Para colaborar e trabalhar com as pessoas certas, você pode adicionar membros, membros convidados e convidados aos canais.

O que esperar

• Os convidados têm acesso apenas aos canais aos quais foram adicionados, não a todo o workspace ou a uma organização com plano Enterprise Grid.
  • Os proprietários e os administradores de organizações e workspaces podem adicionar membros a canais públicos dos quais não fazem parte.
  • Quando você adiciona um membro convidado a um canal, ele recebe notificações por e-mail são feitas @menções. Depois de aceitar o convite para entrar no workspace, ele pode continuar essas conversas no Slack.

Adicionar pessoas ao canal

Desktop

iOS

Android

1. No computador, abra o canal ao qual você gostaria de adicionar alguém.
  2. Clique em  Detalhes no canto superior direito.
  3. Selecione  Adicionar.
  4. Para adicionar uma pessoa a um canal privado, selecione Adicionar a [nome do canal] ou Criar um novo canalSaiba mais sobre isso.
  5. Pesquise e selecione os membros que você quer adicionar. Nos planos pagos, também é possível pesquisar e selecionar o nome de um grupo de usuários.
  6. Quando terminar, clique em Adicionar.
  1. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque em  Adicionar pessoas.
  4. Para adicionar uma pessoa a um canal privado, selecione Adicionar a este canal ou Novo canal privadoSaiba mais sobre isso.
  5. Pesquise e selecione os membros que você quer adicionar.
  6. Quando terminar, toque em Convidar.
  1. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque em  Adicionar pessoas.
  4. Pesquise e selecione os membros que você quer adicionar.
  5. Toque no  ícone de avião de papel.
  6. Para adicionar uma pessoa a um canal privado, selecione Adicionar a este canal ou Novo canal privadoSaiba mais sobre isso.

Adicionar grupos grandes de pessoas a um canal

No computador, é possível adicionar até 1.000 pessoas de uma vez a um canal. Antes de começar, crie uma lista dos nomes ou endereços de e-mail dos colegas. Você pode consultar uma lista com todos os membros do workspace para encontrar essa informação.

Desktop

iOS

Android

1. Copie os nomes completos, os nomes exibidos ou os endereços de e-mail das pessoas que você quer adicionar a um canal.
  2. No computador, abra o canal ao qual você gostaria de adicionar pessoas.
  3. Clique em  Detalhes no canto superior direito.
  4. Selecione  Adicionar.
  5. Para adicionar pessoas a um canal privado, selecione Adicionar a [nome do canal] ou Criar um novo canalSaiba mais sobre isso.
  6. Cole os nomes ou endereços de e-mail no campo de convite para o canal. Nos planos pagos, também é possível pesquisar e selecionar o nome de um grupo de usuários. Use uma vírgula ou um espaço para separar os nomes ou os endereços de e-mail.
  7. Quando terminar, clique em Adicionar.
  1. Copie os nomes completos, os nomes exibidos ou os endereços de e-mail das pessoas que você quer adicionar a um canal.
  2. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  3. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  4. Toque em  Adicionar pessoas.
  5. Para adicionar pessoas a um canal privado, selecione Adicionar a este canal ou Novo canal privadoSaiba mais sobre isso.
  6. Cole os nomes ou endereços de e-mail no campo de convite para o canal. Use uma vírgula ou um espaço para separar os nomes ou os endereços de e-mail.
  7. Quando terminar, toque em Convidar.
  1. Copie os nomes completos, os nomes exibidos ou os endereços de e-mail das pessoas que você quer adicionar a um canal.
  2. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  3. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  4. Toque em  Adicionar pessoas.
  5. Cole os nomes ou endereços de e-mail no campo de convite para o canal. Use uma vírgula ou um espaço para separar os nomes ou os endereços de e-mail.
  6. Toque no  ícone de avião de papel.
  7. Para adicionar pessoas a um canal privado, selecione Adicionar ao canal ou Novo canal privadoSaiba mais sobre isso.

Observação: talvez não seja possível ver os endereços de e-mail nos perfis de membros, dependendo das configurações do workspace ou da organização. Nesse caso, você não poderá adicionar pessoas aos canais com endereços de e-mail.

Dica: caso seja preciso adicionar todos os novos membros a um canal que não seja o canal #geral, os proprietários e os administradores podem definir canais padrão para novos membros.

Histórico de canal privado

Você tem duas opções para convidar pessoas a um canal privado:

• Adicioná-las a um canal privado existente e dar aos novos membros acesso ao histórico desse canal.
  • Iniciar um novo canal privado. O canal existente será renomeado e arquivado. O novo canal incluirá todos os membros do canal arquivado e as novas pessoas convidadas. Todos, exceto os membros adicionados recentemente, verão um link para os arquivos do canal original.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros e convidados multicanal
  • Planos gratuitoPadrão Plus e Enterprise Grid