Adicionar pessoas ao canal

Nos workspaces do Slack, o trabalho em equipe acontece nos canais. Os canais centralizam o compartilhamento de mensagens, ferramentas e arquivos. Para colaborar e trabalhar com as pessoas certas, você pode adicionar membros, membros convidados e convidados aos canais.

O que esperar

• Quando você adiciona um membro convidado a um canal, ele recebe notificações por e-mail quando é @mencionado. Depois de aceitar o convite para entrar no workspace, ele pode continuar essas conversas no Slack.
  • Os convidados têm acesso apenas aos canais aos quais foram adicionados, não a todo o workspace ou organização do Enterprise Grid.
  • Os proprietários e administradores de organizações e workspaces podem adicionar membros a canais públicos dos quais não fazem parte.

Adicionar pessoas ao canal

Computador

iOS

Android

1. Abra o canal ao qual você gostaria de adicionar alguém.
  2. No topo da tela, clique no  ícone da engrenagem para abrir o menu de configurações de conversas.
  3. Selecione Adicionar pessoas ao canal.
  4. Para adicionar uma pessoa a um canal privado, selecione Adicionar a [nome do canal] ou Criar um novo canalSaiba mais sobre isso.
  5. Pesquise e selecione os membros que você quer adicionar. Nos planos pagos, também é possível pesquisar e selecionar o nome de um grupo de usuários.
  6. Quando terminar, clique em Adicionar.
  1. Deslize para a direita para abrir a lista de canais e abra o canal ao qual você quer adicionar alguém.
  2. Toque no nome do canal, na parte superior da tela.
  3. Toque em Adicionar alguém.
  4. Para adicionar uma pessoa a um canal privado, selecione Adicionar a este canal ou Novo canal privadoSaiba mais sobre isso.
  5. Toque no círculo ao lado dos nomes das pessoas que você quer adicionar.
  6. Toque em Convidar.
  1. Deslize para a direita para abrir a lista de canais e abra o canal ao qual você quer adicionar alguém.
  2. Toque no nome do canal, na parte superior da tela.
  3. Toque em Adicionar alguém.
  4. Toque nos nomes das pessoas que você quer adicionar.
  5. Toque em Concluído.
  6. Para adicionar uma pessoa a um canal privado, selecione Adicionar a este canal ou Novo canal privadoSaiba mais sobre isso.

Adicionar grupos grandes de pessoas a um canal

No computador, é possível adicionar até 1.000 pessoas de uma vez a um canal. Antes de começar, crie uma lista dos nomes ou endereços de e-mail dos colegas. Você pode encontrar essas informações no diretório.

Atenção: estamos implementando gradualmente maneiras de adicionar pessoas em massa a um canal no app para dispositivos móveis. Se essa funcionalidade ainda não apareceu para você no Slack para iOS ou Android, espere mais um pouquinho.

GIF animado mostrando a adição de pessoas em massa no app Slack para computadores

Computador

Android

1. Copie os nomes completos, os nomes exibidos ou endereços de e-mail das pessoas que você quer adicionar a um canal.
  2. Abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  3. No topo da tela, clique no  ícone da engrenagem para abrir o menu de configurações de conversas.
  4. Selecione Adicionar pessoas ao canal.
  5. Para adicionar pessoas a um canal privado, selecione Adicionar a [nome do canal] ou Criar um novo canalSaiba mais sobre isso.
  6. Cole os nomes ou endereços de e-mail das pessoas que você quer adicionar no campo de convite para o canal. Nos planos pagos, também é possível pesquisar e selecionar o nome de um grupo de usuários. Use uma vírgula ou um espaço para separar os nomes ou endereços de e-mail.
  7. Quando terminar, clique em Adicionar.
  1. Copie os nomes completos, os nomes exibidos ou endereços de e-mail das pessoas que você quer adicionar a um canal.
  2. Deslize para a direita para abrir a lista de canais e abra o canal ao qual você quer adicionar as pessoas.
  3. Toque no nome do canal, na parte superior da tela.
  4. Toque em Adicionar alguém.
  5. Cole os nomes ou endereços de e-mail das pessoas que você quer adicionar no campo de convite para o canal. Use uma vírgula ou um espaço para separar os nomes ou endereços de e-mail.
  6. Toque em Concluído.
  7. Para adicionar pessoas a um canal privado, selecione Adicionar a este canal ou Novo canal privadoSaiba mais sobre isso.

Atenção: seu endereço de email pode estar oculto no seu perfil, dependendo das configurações do workspace ou da organização. Nesse caso, os outros membros não podem pesquisar você com esse endereço de e-mail para adicionar a um canal.

Dica: os proprietários e administradores podem definir canais padrão aos quais todos os novos membros serão adicionados automaticamente depois de entrar em um workspace.

Histórico de canal privado

Você tem duas opções para convidar pessoas a um canal privado:

• Adicioná-las a um canal privado existente e dar aos novos membros acesso ao histórico desse canal.
  • Criar um novo canal privado, de forma que o existente seja renomeado e arquivado. O novo canal incluirá todos os membros do canal arquivado e as novas pessoas convidadas. Todos, exceto os membros adicionados recentemente, verão um link para os arquivos do canal original.
Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros e convidados multicanal
  • Planos gratuitoPadrão Plus e Enterprise Grid