Silenciar canais e mensagens diretas

Silencie canais e mensagens diretas (DMs) específicas no workspace para ler as conversas quando você quiser, sem receber notificações de novas atividades. Com essa preferência, é possível ter mais controle sobre as notificações para reduzir o ruído. Veja como funciona:

• As mensagens diretas e os canais silenciados ficam em cinza na parte inferior da lista da barra lateral, e você não recebe mais notificações de atividades, incluindo menções.
  • Será exibido um selo numerado (1) na lista da barra lateral ao lado dos canais silenciados caso um colega mencione você e no caso de MDs silenciadas.
  • Nos canais silenciados, a visualização de Conversas na barra lateral fica em negrito caso um colega crie ou responda uma conversa a partir da sua mensagem.
  • Quando visualizar os canais ou as mensagens diretas silenciadas, você verá um   ícone de canal ou mensagem direta silenciados ao lado do nome do canal ou do colega.

Silenciar um canal

Para silenciar um canal no seu workspace:

Computador

iOS

Android

1. Abra o canal que gostaria de silenciar.
  2. Clique no  ícone da engrenagem para abrir o menu de configurações de conversas.
  3. Selecione Silenciar #canal.
  1. Abra o canal que gostaria de silenciar, depois toque no nome dele do cabeçalho.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque no botão ao lado de Silenciar todo o canal.
  1. Abra o canal que gostaria de silenciar, depois toque no nome dele do cabeçalho.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque no botão ao lado de Silenciar canal.

Silenciar uma MD

Silenciar uma MD silencia apenas essa conversa, e não as outras mensagens de um colega específico. Para silenciar uma MD no seu workspace:

Computador

iOS

Android

1. Abra a MD que gostaria de silenciar.
  2. Clique no  ícone da engrenagem para abrir o menu de configurações de conversas.
  3. Selecione Silenciar conversa.
  1. Abra a MD que gostaria de silenciar, depois toque no nome do colega no cabeçalho.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque no botão ao lado de Silenciar conversa.
  1. Abra a MD que gostaria de silenciar, depois toque no nome do colega no cabeçalho.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque no botão ao lado de Silenciar conversa.

Dica: para ativar e desativar o modo silenciado em um canal ou mensagem direta, abra a conversa, digite /silenciar no campo de mensagem e aperte Enter. Outra opção é clicar no  ícone de conversa silenciada ao lado do nome do canal ou do colega.

Atenção: estamos trabalhando em maneiras de oferecer mais controle sobre as notificações de bots e apps no workspace, aguarde!