Sair do Slack

Não importa se você está conectado a um ou vários workspaces, sair é rápido e fácil, e você pode entrar novamente quando quiser.

Observação: quando sai de um workspace no computador, você não sai automaticamente desse workspace no dispositivo móvel. Para sair do workspace no app Slack para dispositivos móveis, siga as instruções abaixo.

App para computadores

Navegador

Móvel

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Sair de [nome do workspace].
  3. Clique em Desconectar do navegador.
  1. No navegador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Sair de [nome do workspace].
  1. Na Guia inicial, deslize para a direita para abrir o menu principal.
  2. Toque em Sair de [nome do workspace]
  3. Toque em Sair para confirmar.

Observação: não é possível sair de workspaces individuais em uma organização do Enterprise Grid no app Slack para dispositivos móveis. Saia do workspace no computador para removê-lo do app móvel.

Sair de todas as sessões

Se você perdeu seu telefone ou usou o Slack em um computador público e esqueceu de sair, é possível encerrar todas as sessões do app para computador com o clique de um botão.

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Ver perfil. Seu perfil será aberto à direita.
  3. Abaixo do seu nome, clique em  Mais e depois em Configurações da conta.
  4. Na página Conta, clique em Sair de todas as outras sessões.