Sair do Slack

Não importa se você está conectado a um ou vários workspaces, sair é rápido e fácil, e você pode entrar novamente quando quiser.

Sair de um workspace

Desktop

iOS

Android

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Sair de [nome do workspace ou da organização]
  3. No seu navegador, clique em Desconectar do navegador.
  1. Na  Guia inicial, deslize para a direita.
  2. Toque no  ícone de três pontos ao lado do nome do workspace.
  3. Toque em Sair
  4. Toque em Sair para confirmar.
  1. Na  Guia inicial, deslize para a direita.
  2. Toque no  ícone de três pontos ao lado do nome do workspace.
  3. Toque em Sair
  4. Toque em Sair para confirmar.

Observação: atualmente, não é possível sair de workspaces individuais em uma organização Enterprise Grid nos apps Slack para dispositivos móveis.

Sair de todas as sessões

Se você perdeu seu telefone ou usou o Slack em um computador público e se esqueceu de sair, é possível encerrar todas as sessões no app para computadores.

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Ver perfil. Seu perfil será aberto à direita.
  3. Abaixo do seu nome, clique em  Mais e depois em Configurações da conta.
  4. Na página Conta, clique em Sair de todas as outras sessões.