Sair do Slack

Não importa se você está conectado a um ou vários workspaces, sair é rápido e fácil, e você pode entrar novamente quando quiser.

App para computadores

Navegador

iOS

Android

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Sair de [nome do workspace].
  3. Clique em Desconectar do navegador.
  1. No navegador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Sair de [nome do workspace].
  1. Toque no  menu Mais Opções no canto superior direito da tela.
  2. Toque em Configurações.
  3. Role para baixo e toque em Sair de [nome do workspace].
  4. Toque em Sair para confirmar.

Atenção: não é possível sair de workspaces individuais em uma organização do Enterprise Grid a partir do app Slack para iOS. Para sair de um workspace em uma organização, é necessário usar o computador.

1. Toque no   menu de elementos no canto superior direito da tela.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Sair de [nome do workspace].

Atenção: não é possível sair de workspaces individuais em uma organização do Enterprise Grid a partir do app Slack para iOS. Para sair de um workspace em uma organização, é necessário usar o computador.

Sair de todas as sessões

Se você perdeu seu telefone ou usou o Slack em um computador público e esqueceu de sair, é possível encerrar todas as sessões do app para computador com o clique de um botão.

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Perfil e conta. Seu perfil será aberto à direita.
  3. Abaixo do seu nome, selecione o  ícone Mais ações e depois em Abrir configurações da conta.
  4. Clique em Sair de todas as outras sessões.