Abmelden aus Slack

Ganz gleich, ob du in einem Workspace oder in mehreren angemeldet bist, die Abmeldung ist schnell und einfach – und du kannst dich jederzeit wieder anmelden.

Hinweis: Wenn du dich von einem Workspace in der Desktop-Version von Slack abmeldest, bist du nicht automatisch auch auf deinem Mobilgerät abgemeldet. Führe die folgenden Schritte aus, um dich über die Slack-Apps für Mobilgeräte aus einem Workspace abzumelden.

Desktop-App

Browser

Mobil

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Abmelden aus [Workspace-Name].
  3. Klicke auf Im Browser abmelden
  1. Klicke in deinem Browser oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Abmelden aus [Workspace-Name].
  1. Wische im  Home-Tab nach rechts, um das Hauptmenü zu öffnen.
  2. Tippe auf Abmelden aus [Workspace-Name]
  3. Tippe zum Bestätigen auf Abmelden.

Hinweis: Das Abmelden aus einzelnen Workspaces in einer Enterprise Grid-Organisation ist über die Slack-Apps für Mobilgeräte nicht möglich. Verlasse den Workspace über deine Desktop-App, um ihn von deiner mobilen App zu entfernen.

Von allen Sitzungen abmelden

Falls du dein Smartphone verloren oder Slack auf einem öffentlichen Computer benutzt und vergessen hast, dich abzumelden, kannst du dich über die Desktop-App auf Knopfdruck von allen Sessions abmelden.

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Profil anzeigen aus. Dein Profil wird auf der rechten Seite geöffnet.
  3. Klicke unter deinem Namen auf  Mehr und anschließend auf Account-Einstellungen.
  4. Klicke auf der Seite Account auf Von allen anderen Sitzungen abmelden.