Disconnettersi da Slack

Disconnettersi da Slack è rapido e semplice, a prescindere da quante siano le aree di lavoro a cui hai effettuato l’accesso. Inoltre, puoi accedere di nuovo in qualsiasi momento.

Disconnettersi da un’area di lavoro

Desktop

iOS

Android

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
  2. Seleziona Disconnettiti da [nome area di lavoro o organizzazione]
  3. Dal browser, clicca Disconnettiti dal browser.
  1. Dalla scheda Home , scorri verso destra.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini accanto al nome dell’area di lavoro.
  3. Tocca Disconnettiti
  4. Tocca Disconnettiti per confermare.
  1. Dalla scheda Home , scorri verso destra.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini accanto al nome dell’area di lavoro.
  3. Tocca Disconnettiti
  4. Tocca Disconnettiti per confermare.

Attenzione: al momento, non è possibile effettuare la disconnessione dalle singole aree di lavoro di un’organizzazione Enterprise Grid tramite l’app di Slack per dispositivi mobili.

Disconnettersi da tutte le sessioni

Se hai smarrito il cellulare o hai utilizzato Slack su un computer pubblico e hai dimenticato la sessione attiva, puoi scegliere di disconnetterti da tutte le sessioni utilizzando l’app per desktop.

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Seleziona Visualizza profilo. Il tuo profilo si aprirà sulla destra.
  3. Sotto il nome, clicca su Altro , poi su Impostazioni account.
  4. Dalla pagina Account, clicca su Disconnettiti da tutte le altre sessioni.