Disconnettersi da Slack

Disconnetterti da Slack è facile e veloce e puoi sempre accedere di nuovo in qualsiasi momento.

Disconnettersi da un’area di lavoro Slack

Desktop

iOS

Android

1. Dal desktop, clicca sul nome della tua area di lavoro in alto a sinistra.
    Menu area di lavoro Slack
  2. Seleziona Disconnetti da [workspace or org name]
  3. Dal browser, clicca Disconnettiti dal browser.
  1. Dalla scheda Home , scorri verso destra.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’area di lavoro.
  3. Tocca Disconnettiti
  4. Tocca Disconnettiti per confermare.
  1. Dalla scheda Home , scorri verso destra.
  2. Tocca l’icona dei tre puntini   accanto al nome dell’area di lavoro.
  3. Tocca Disconnettiti
  4. Tocca Disconnettiti per confermare.

Attenzione: non è possibile effettuare la disconnessione dalle singole aree di lavoro di un’organizzazione Enterprise Grid nelle app di Slack per dispositivi mobili.

Disconnettersi da tutte le sessioni

Hai smarrito il telefono o hai utilizzato Slack su un computer pubblico e hai dimenticato di effettuare la disconnessione? Ecco dome disconnetterti rapidamente da tutte le sessioni dall’app desktop.

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Seleziona Profilo. Il tuo profilo si aprirà sulla destra.
  3. Sotto il nome, clicca su Altro e poi su Impostazioni account.
  4. Dalla pagina Account, clicca su Disconnettiti da tutte le altre sessioni.