Cómo desconectarte de Slack

Desconectarse de Slack es rápido y fácil, y siempre puedesvolver a conectarte en cualquier momento.

Desconectarse de un espacio de trabajo de Slack

Ordenador

iOS

Android

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    Menú del espacio de trabajo de Slack
  2. Selecciona Desconectarse de [workspace or org name]
  3. Desde tu navegador, haz clic en Desconectarse desde el navegador.
  1. En la pestaña de Inicio , desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca el icono de tres puntos  situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Toca Cerrar sesión
  4. Pulsa Desconectarse para confirmar.
  1. En la pestaña  Inicio, desliza el dedo hacia la derecha.
  2. Toca el icono de tres puntos  situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  3. Toca Cerrar sesión
  4. Pulsa Desconectarse para confirmar.

Nota: en las aplicaciones móviles de Slack, no te puedes desconectar de espacios de trabajo específicos de una organización de Enterprise Grid.

Desconectarse de todas las sesiones

¿Has perdido tu teléfono o has utilizado Slack en un ordenador público y has olvidado desconectarte? A continuación, te explicamos cómo desconectarte rápidamente de todas las sesiones de la aplicación para ordenador.

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Ver perfil. Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Bajo tu nombre, haz clic en  Más y, a continuación, en Ajustes de la cuenta.
  4. En la página Cuenta, haz clic en Desconectarse de las demás sesiones.