Criar uma enquete

Existem algumas maneiras de fazer pesquisas rápidas com os seus colegas no Slack. Você pode adicionar um app de enquetes ao workspace ou usar reações de emoji para fazer enquetes rápidas e informais.

Instalar um app de enquetes

O Diretório de apps do Slack conta com vários apps que ajudam a realizar enquetes entre os membros da equipe e receber feedback rapidamente. Apps como o Polly, Simple Poll, Survey Monkey, e muitos outros, estão disponíveis para serem usados no Slack. Com uma variedade de diferentes recursos para enquetes disponíveis, como anonimato, resultados ocultos, agendamento, lembretes, pesquisas ativadas por eventos e modelos, confira o Diretório de apps para encontrar um app que se ajuste às suas necessidades.

1. Acesse o Diretório de apps do Slack e pesquise palavras-chave como "enquete" e "pesquisa" para encontrar os apps que lhe interessam.
  2. Instalar um app no workspace. Para ver instruções passo a passo, confira Adicionar um app a um workspace.

Usar reações de emoji

Usando reações de emoji, você pode fazer enquetes com colegas facilmente em uma mensagem do Slack. Na mensagem, configure a enquete escolhendo um emoji para cada opção na qual pessoas podem votar. Após enviar a mensagem, as pessoas podem adicionar uma reação à mensagem com um dos emojis que você selecionou. A opção que tiver mais reações será a vencedora!