Guia de apps e Diretório de apps do Slack

O Slack é um espaço de colaboração que reúne as pessoas e as informações certas para trabalhar. Os apps conectam o seu workspace Slack aos serviços e ferramentas que você usa no trabalho todos os dias.

Dica: o Diretório de apps do Slack tem mais de 1.500 apps desenvolvidos para todos os tipos de empresas que usam o Slack. Acesse o Diretório de apps para encontrar os apps certos para você e a sua empresa.

O que são apps?

Um app é um software que conecta um serviço ou ferramenta (como Salesforce ou Google Drive) ao Slack. Os apps podem ser criados pelo Slack, por terceiros ou pela sua equipe.

Adicione apps ao Slack para centralizar e simplificar o seu trabalho. Com todas as ferramentas no mesmo lugar, é mais fácil compartilhar informações. Você pode enviar uma mensagem relevante do Slack para outro serviço ou criar tarefas no seu software de gerenciamento de projetos direto do workspace para simplificar a atribuição de projetos.

Onde encontrar apps

Pesquisar apps no Diretório de apps do Slack

O Diretório de apps do Slack é o lugar certo para pesquisar apps externos, tanto para procurar uma ferramenta específica quanto para ver as opções disponíveis para trabalhos específicos. Todos os apps no Diretório de apps são desenvolvidos para funcionar no Slack e analisados pela nossa equipe.

Ver apps no seu workspace pelo app Slack para computadores

Você também pode pesquisar os apps disponíveis no Diretório de apps direto do Slack no computador. Clique em   Apps na barra lateral esquerda para ver os apps disponíveis para todos no seu workspace, pesquisar novos apps e abrir aqueles que você usou recentemente.

Como é possível adicionar e usar apps?

Instalar um app no workspace

Se quiser usar um app, clique no botão Adicionar ao Slack e siga as instruções.

Os membros do workspace podem adicionar apps por padrão, mas os proprietários de workspace podem optar por restringir essa permissão. Nesse caso, pode ser necessário enviar uma solicitação de app

Usar apps no Slack

Depois de instalar e conectar um app ao Slack, você já pode começar a usá-lo. Muitos apps do Slack têm usuários bot que podem enviar mensagens diretas aos membros e postar nos canais, então talvez você receba uma mensagem de boas-vindas com dicas para começar. Outros apps têm uma guia de Início que permite ver informações, definir as configurações do app e muito mais.

A forma como você interage com o app depende do design dele. Com alguns apps, é possível usar comandos de barra para realizar ações e executar tarefas. Por exemplo, você pode digitar o comando de barra /zoom no campo de mensagem em um canal do Slack para iniciar uma reunião no Zoom com todos os membros do canal.

Outros apps têm atalhos integrados chamados ações para ajudar você a passar o trabalho do Slack para um app conectado, por exemplo, anexar uma mensagem relevante do Slack a um registro de cliente no Salesforce. Para usar uma ação, clique no   ícone de três pontos ao lado de qualquer mensagem no Slack e escolha uma ação disponível do app.

Qual é o próximo passo?