Guia de apps e Diretório de apps

Sendo um espaço de colaboração, o Slack que reúne as pessoas e as informações certas para fazer o trabalho. Mas quanto a suas ferramentas? É aí que os apps entram em cena. Eles ajudam a conectar serviços como Zendesk, Salesforce, Jira e mais ao Slack, inclusive suas ferramentas privadas.

O que são apps?

Um app (abreviação de aplicativo) é um software que conecta um serviço ou ferramenta ao Slack. Apps podem ser criados pelo Slack, por terceiros ou pela sua equipe.

Pense nos apps como ferramentas: eles atendem a uma necessidade específica para ajudá-lo a fazer o seu trabalho no Slack. Isso significa que você pode compartilhar informações, automatizar tarefas ou acessar serviços sem sair do seu workspace Slack.

Quem pode usar apps

Os apps são para todos. Quer conectar as ferramentas e os serviços que você usa ao Slack? Precisa de fluxos de trabalho mais eficientes? Com mais de 1.500 apps no Diretório de apps do Slack, provavelmente haverá um app que possa ser útil.

Não sabe por onde começar? Veja a seguir uma seleção de ferramentas usadas diariamente por várias empresas. Selecione uma opção de cada categoria, conecte-as ao seu workspace* e você estará pronto para começar.

🗂Gerenciamento de arquivos
Box, Dropbox, Google Drive, OneDrive e outras opções

📹Conferências em vídeo
BlueJeans, Hangouts do Google, GoToMeeting, Cisco Webex, Zoom e mais

✅Projetos e tarefas
Asana, Jira, Trello, To-Do e muito mais

🗣Reuniões
Google Agenda, Calendário do Outlook, Doodle Botagenda de reuniões do X.AI

📬E-mail
Slack para Gmail, Slack para Outlook

🎉Redes sociais e diversão
Donut, Giphy, Polly e muito mais

Onde encontrar apps

O Diretório de apps do Slack é o lugar certo. Navegue em apps de todos os tipos, para trabalhos e funções específicos. Os apps são criados para funcionar com o Slack e todos são analisados por nossa equipe.

Quem pode adicionar apps

Qualquer membro (exceto convidados) pode adicionar apps ao workspace, mas os proprietários de workspaces e de organizações podem restringir essa permissão, se quiserem. Saiba mais sobre o gerenciamento de apps para um único workspace ou uma organização do Enterprise Grid.

Atenção: se não tiver permissão para instalar apps, talvez você precise enviar uma solicitação de app para os proprietários ou administradores. Inclua detalhes de como você usará o app e o máximo de contexto possível.

Como adicionar apps ao Slack

Quando encontrar um app no Diretório de apps que você queira instalar, clique no botão verde abaixo do ícone do app e siga as etapas para conectá-lo ao Slack. Para obter mais detalhes, confira Adicionar um app ao seu workspace.

Depois de instalar um app, envie para seus colegas uma mensagem para informá-los:Screen_Shot_2018-12-06_at_11.39.26_AM.png

Dica: para remover um app, siga as etapas indicadas no artigo Remover apps e integrações personalizadas do workspace

Saiba mais

Para criar seu espaço de colaboração no Slack, o segredo é conectar apps e colocar suas ferramentas em um só lugar. Confira os recursos a seguir e entre em contato se precisar de ajuda!