Usar Ações para transferir informações para apps conectados

Os apps conectam suas ferramentas ao Slack para que sua equipe possa trabalhar junto e com mais rapidez. Alguns apps são fornecidos com atalhos integrados chamados de Ações. As Ações ajudam você a transferir seu trabalho do Slack para um app conectado. Você pode criar tarefas, comentários ou acompanhar um trabalho existente a partir de qualquer mensagem no Slack.

Benefícios

• Encontre as ações disponíveis do app anexadas a qualquer mensagem do Slack.
  • Execute ações rapidamente em uma mensagem sem sair do Slack.
  • Evite que ideias, tarefas ou outras informações sejam esquecidas.

Dica: veja alguns exemplos de como usar apps com ações

Crie uma tarefa ou um comentário a partir de uma mensagem

Computador

Móvel

1. Passe o mouse sobre qualquer mensagem no Slack que precise ser acompanhada.
  2. Selecione o ícone  Mais ações.
  3. Escolha uma ação no menu. Os apps usados com mais frequência aparecerão primeiro. Para ver outros apps, selecione Mais ações de mensagens.

Uma mensagem automática no canal informa aos seus colegas de equipe que você indicou algo para ser acompanhado.
  1. Localize uma mensagem que precisa de acompanhamento no Slack.
  2. Mantenha pressionada a mensagem para ver uma lista de ações disponíveis.
  3. Escolha uma ação na lista. Os apps usados com mais frequência aparecerão primeiro. Para ver outros apps, toque em Mais ações de mensagens.

Atenção: quando um app é adicionado a um canal compartilhado, apenas os membros do workspace que fez a instalação podem usar as ações associadas.

Configurar os apps compatíveis

Asana
Já tem o app? Adicione-o aos canais relevantes no workspace. Caso ainda não tenha o app, faça a instalação pelo Diretório de apps.

Bitbucket
Caso já use o app, atualize para a versão mais recente. Se ainda não tiver o app, faça a instalação pelo Diretório de apps.

Hubspot
Instale o Hubspot a partir do Diretório de apps para começar a usar as ações.

Jira Cloud
Para usar as ações do Jira, instale o app Jira Cloud pelo Diretório de apps.

Zendesk
Instale o app Zendesk pelo Diretório de apps para começar. Se o app já estiver instalado no workspace, adicione-o aos canais relevantes.

Outros apps
Teamline, Pocket, ToDo e Guru também são compatíveis com ações. 🎉

Dica: confira a lista mais recente de apps compatíveis no Diretório de apps