Bloquear downloads de arquivos e cópias de mensagens no Enterprise Grid

Em uma organização do Enterprise Grid, os proprietários de organizações podem ativar um recurso de segurança móvel para proteger dados empresariais confidenciais no Slack. Saiba como bloquear o download e a cópia de conteúdos do Slack em dispositivos que não são gerenciados por um provedor de Enterprise Mobility Management (EMM).

Observação: no caso de dispositivos gerenciados por EMM, é possível ativar essa configuração por par chave-valor no AppConfig.

Bloquear o download e a cópia de arquivos em dispositivos não gerenciados

1. No app para computadores, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração no menu e clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em  Segurança , depois clique em Configurações de segurança.
  4. Em Download e cópia de arquivos, marque a caixa ao lado de Bloquear em dispositivos móveis não gerenciados.
  5. Clique em Salvar alterações.

Está usando o Enterprise Mobility Management? Saiba mais sobre segurança móvel para sua organização.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid