Bloqueie downloads de arquivos e cópias de mensagens no Enterprise Grid

No Enterprise Grid, os proprietários da organização podem ativar no Slack recursos de segurança em dispositivos móveis e computadores para proteger dados empresariais confidenciais. Por exemplo, é possível bloquear os downloads de arquivos (em dispositivos móveis e computadores) e a cópia de mensagens (somente em dispositivos móveis).

Bloquear downloads de arquivos no computador

Proprietários de organizações podem bloquear downloads de arquivos em locais não autorizados. Basta permitir os downloads apenas em intervalos específicos de endereços IP.

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em Segurança e, em seguida, clique em Configurações de segurança.
  4. Ao lado de Baixar e copiar conteúdo, clique em Editar.
  5. Marque a caixa ao lado de Bloquear downloads de arquivos no computador.
  6. Em Intervalos de IP com permissão para download, insira um intervalo de IP e clique em Salvar.

Bloqueio de downloads de arquivos e cópias de mensagens em dispositivos móveis

Proprietários de organizações podem bloquear todos os downloads de arquivos e cópias de mensagens em dispositivos móveis não gerenciados por um provedor de Gerenciamento móvel de empresas (EMM).

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em Segurança e, em seguida, clique em Configurações de segurança.
  4. Ao lado de Baixar e copiar conteúdo, clique em Editar.
  5. Marque a caixa ao lado de Bloquear downloads de arquivos e cópias de mensagens em
    dispositivos móveis e clique em Salvar.

Observação: no caso de dispositivos gerenciados por EMM, é possível ativar essa configuração por par chave-valor no AppConfig

Quem pode usar este recurso?
  • proprietários de organizações
  • Disponível no plano Enterprise Grid