Como adicionar pessoas de outras empresas a um canal

Com o Slack Connect, você pode convidar pessoas de fora da sua empresa para entrar em um canal do seu workspace, o que é uma forma perfeita de usar o Slack para a comunicação com clientes ou fornecedores, por exemplo. Para começar, é necessário enviar um convite para as pessoas das empresas com as quais você quer trabalhar. Elas só terão acesso aos canais do seu workspace para os quais foram convidadas.

O que esperar

• Você pode trabalhar com até 19 empresas em um único canal. A pessoa precisa aceitar o convite para que vocês possam trabalhar juntos. Cada empresa convidada precisa estar usando um dos planos pagos do Slack.
  • Os convites expiram após 14 dias. Se isto acontecer, você pode enviar um novo convite.
  • Os administradores podem restringir quem pode convidar pessoas de outras empresas para canais. Caso não veja essa opção, peça ajuda a um proprietário ou administrador.

Observação: Se a sua equipe quiser trabalhar com mais de 19 outras organizações, entre em contato conosco — vamos adorar saber mais detalhes!

Como adicionar pessoas de fora a um canal

Você pode criar um novo canal ou convidar pessoas de fora para um canal existente. Quando você convida pessoas para um canal existente, elas podem ver o histórico de mensagens, a lista de membros e quaisquer aplicativos ou bots quando entrarem nele.

Desktop

iOS

Android

1. Crie um novo canal ou abra o canal para o qual você quer convidar as pessoas.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Clique na guia Configurações. Abaixo de Slack Connect, clique em Trabalhar com outra empresa.
  4. Insira os endereços de e-mail para os quais você quer enviar um link de convite e clique em Enviar
  5. Clique em Concluído.
  1. Crie um novo canal ou abra o canal para o qual você quer convidar as pessoas de fora.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque em  Opções adicionais.
  4. Toque em Compartilhar com outra organização.
  5. Toque em Compartilhar um link ou em Escolher dos contatos.
  6. Toque em Concluído.
  1. Crie um novo canal ou abra o canal para o qual você quer convidar as pessoas de fora.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Role para baixo até a opção Avançado e depois toque em Compartilhar com outra organização.
  4. Toque em Compartilhar um link ou em Escolher dos contatos.
  5. Toque em Concluído.

Revogar convites

Para revogar um convite enviado antes que seja aceito, siga as etapas indicadas abaixo.

1. No computador, clique em  Slack Connect, na parte superior da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Clique na guia Enviar na parte superior da página.
  3. Passe o cursor do mouse sobre o convite que você quer revogar e clique em  revogar ícone.

Dica: caso tenha permissão, você pode revogar qualquer convite enviado por alguém da sua empresa antes que o convite seja aceito.

Qual é o próximo passo?

• As pessoas que você convidou podem aceitar o convite caso tenham permissão para isso.

• Dependendo das configurações do Slack em cada empresa, talvez seja necessário que um administrador aprove sua solicitação para trabalhar em um canal.

Dica: você pode agendar uma chamada gratuita de 20 minutos com um especialista para começar a trabalhar com pessoas de fora da sua empresa.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados