Usare Slack Connect per lavorare con altre aziende nei canali

Invece di usare l’e-mail per comunicare, puoi usare Slack Connect per lavorare con persone di altre aziende nello stesso canale di Slack. Quando lavori con altre aziende in Slack, le persone possono accedere solo ai canali in cui sono state invitate a entrare.

Attenzione: gli amministratori possono limitare chi può invitare persone esterne ai canali. Se non vedi questa opzione, contatta un proprietario o un amministratore per richiedere assistenza.


Aggiungere persone di un’altra azienda a un canale

Invita le persone con cui ti piacerebbe lavorare a entrare nel tuo canale (i canali di Slack Connect possono ospitare fino a 250 organizzazioni, compresa la tua). Tieni presente che non puoi invitare persone esterne al canale #generale.

Desktop

Dispositivo mobile

  1. Apri il canale in cui vuoi invitare le persone. (Puoi anche creare un nuovo canale.)
  2. Clicca sull’insieme delle foto del profilo in alto a destra.
  3. Clicca su Aggiungi persone.
  4. Inserisci l’indirizzo e-mail o il nome di tutte le persone che vuoi invitare nel canale, quindi clicca su Aggiungi
  5. Seleziona Una persona di un’altra azienda, poi clicca su Avanti.
  6. Rivedi il messaggio e seleziona Capito per confermare.
  7. Se possiedi l’autorizzazione, puoi decidere se le persone Possono postare e invitare o Possono solo postare nel canale in cui le stai invitando. Seleziona Avanti per continuare.
  8. Se vuoi, aggiungi una nota facoltativa, poi clicca suInvia invito.
  1. Apri il canale in cui vuoi invitare le persone. (Puoi anche creare un nuovo canale.)
  2. Tocca il nome del canale in alto.
  3. Tocca Aggiungi persone.
  4. Inserisci l’indirizzo e-mail o il nome di tutte le persone che vuoi invitare nel canale, quindi tocca Aggiungi.
  5. Seleziona Una persona di un’altra azienda, poi tocca Avanti.
  6. Rivedi il messaggio e seleziona Capito per confermare.
  7. Se possiedi l’autorizzazione, puoi decidere se le persone Possono postare e invitare o Possono solo postare nel canale in cui le stai invitando. Tocca Avanti per continuare.
  8. Se vuoi, aggiungi una nota facoltativa, poi tocca Invia invito.

Attenzione: potrebbe essere necessaria l’approvazione degli amministratori per gli inviti che invii. A seconda delle impostazioni di Slack di ogni azienda, le persone possono avere bisogno dell’approvazione degli amministratori per accettare l’invito.


Revocare un invito a un canale

Puoi revocare un invito inviato se non è stato ancora accettato.

  1. Dal desktop, clicca su Slack Connect   nella parte superiore della barra laterale sinistra. Se non vedi questa opzione, clicca su Altro per trovarla.
  2. Clicca sulla scheda Invia nella parte superiore della pagina.
  3. Passa il puntatore sull’invito che vorresti revocare e clicca sull’icona Revoca  

Suggerimento: le persone con l’autorizzazione a gestire i canali di Slack Connect possono revocare tutti gli inviti in sospeso inviati da una persona della loro organizzazione. 

 

Modificare le autorizzazioni esistenti

Dopo aver accettato l’invito, chiunque possiede l’autorizzazione a gestire le impostazioni di approvazione di Slack Connect può modificare le autorizzazioni per le persone esterne.

Attenzione: la possibilità di ogni membro di aggiornare o di effettuare il downgrade delle autorizzazioni dipende dal tipo di invito che sono autorizzati a inviare.

  1. Vai sul desktop e apri il canale per il quale vuoi gestire le autorizzazioni.
  2. Clicca sul nome del canale nell’intestazione della conversazione.
  3. Nella sezione Organizzazioni, clicca sull’icona dei tre puntini   accanto al team che vuoi aggiornare o di cui vuoi effettuare il downgrade.
  4. Clicca su Gestisci autorizzazioni.
  5. Scegli se il team Può postare e invitare o Può solo postare e clicca su Avanti.
  6. Clicca su Salva.

Suggerimento: nei piani Business+ ed Enterprise Grid, coloro che possiedono l’autorizzazione a inviare gli inviti e che hanno anche le autorizzazioni alla gestione del canale possono utilizzare gli strumenti di gestione del canale per aggiornare o effettuare il downgrade delle persone esterne.

Chi può utilizzare questa funzione?
  • Per impostazione predefinita, tutti i membri (ma non gli ospiti)
  • Disponibile per i piani a pagamento