Gerenciar notificações de canais específicos e mensagens diretas

As Notificações no Slack foram criadas para deixar você por dentro de tudo em qualquer lugar. Para receber notificações sobre itens importantes, você pode definir as preferências de notificação de canais específicos e mensagens diretas (MDs) com três ou mais pessoas.

Dica: você pode silenciar conversas para desativar as notificações, o que lhe permite ler as novas mensagens quando quiser.

Configurar as notificações específicas a uma conversa

Você pode optar por receber notificações de todas as novas mensagens ou apenas menções. Também é possível não receber notificações de canais ou MDs com três ou mais pessoas. Veja como isso acontece:

Computador

Dispositivo móvel

1. Abrir um canal ou MD em grupo.
  2. Clique no canal ou no nome dos membros no cabeçalho da conversa.
    GIF de um cursor clicando no nome do canal no cabeçalho
  3. Abaixo do nome da conversa, clique no menu suspenso de notificações.
  4. Escolha as preferências de notificação.
  5. Clique no  ícone de fechar, no canto superior direito, quando terminar.

Dica: para definir outras preferências de notificação em um dispositivo móvel, clique em Mais opções de notificação e marque a caixa ao lado de Usar configurações diferentes para dispositivos móveis.

1. Em um canal ou MD em grupo, toque no nome da conversa.
  2. Toque em Notificações.
  3. Escolha sua preferência para a conversa.

Verificar as notificações específicas a uma conversa

Você pode ver uma lista de canais e MDs em grupo com configurações específicas a uma conversa (incluindo conversas silenciadas) nas suas preferências.

Computador

Dispositivo móvel

1. Clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Imagem estática de um cursor clicando no menu da foto do perfil no app do Slack
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Role para baixo até Notificações específicas ao canal.

Dica: você pode clicar no  ícone de fechar ao lado de qualquer conversa para redefinir as notificações para as configurações padrão.

1. Toque na foto do perfil na parte superior da tela.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em Notificações específicas ao canal.