Gerenciar notificações de canais específicos e mensagens diretas

As Notificações no Slack foram criadas para deixar você por dentro de tudo em qualquer lugar. Para receber notificações sobre coisas importantes, você pode definir as preferências de notificação de canais específicos e mensagens diretas (MDs) com três ou mais pessoas.

Dica: você pode silenciar conversas para desativar as notificações, o que permite que você leia as novas mensagens quando quiser.

Configurar as notificações específicas a uma conversa

Você pode optar por receber notificações de todas as novas mensagens ou apenas menções. Também é possível não receber notificações de canais ou MDs com três ou mais pessoas. Veja como:

Desktop

Móvel

1. Abrir um canal ou MD em grupo.
  2. Clique no ícone de detalhes  , no canto superior direito.
  3. Clique em  Mais e depois selecione Alterar notificações.
  4. Escolha sua preferência de notificação e se você gostaria de usar configurações diferentes para o dispositivo móvel.
  5. Clique no  ícone de fechar, no canto superior direito, quando terminar.
  1. Em um canal ou MD em grupo, toque no  ícone de detalhes.
  2. Toque em Notificações.
  3. Escolha sua preferência para a conversa.

Observação: caso você escolha receber notificações apenas sobre @menções, a caixa ao lado de Incluir também @canal e @aqui é marcada por padrão. É possível desmarcá-la se as permissões de publicação em canais ou permissões de mensagens não foram restritas para o workspace.

Verificar as notificações específicas a uma conversa

Você pode ver uma lista de canais e MDs em grupo com configurações específicas a uma conversa (incluindo conversas silenciadas) nas suas preferências.

Desktop

Móvel

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu para abrir suas preferências de notificação.
  3. Role para baixo até Notificações específicas ao canal.

Dica: você pode clicar no  ícone de fechar ao lado de qualquer conversa para redefinir as notificações para as configurações padrão.

1. Toque na guia  Você, na parte inferior da tela.
  2. Toque em Notificações.
  3. Toque em Notificações específicas ao canal.