Gestionar las notificaciones de canales y mensajes directos determinados

Las notificaciones en Slack se han diseñado para mantenerte al tanto de todo en la oficina o en cualquier otro lugar. Para recibir notificaciones sobre lo que te más importa, puedes establecer tus preferencias de notificaciones para canales y mensajes directos específicos con tres o más personas.

Consejo: Puedes silenciar conversaciones para desactivar sus notificaciones, lo que te permite leer los mensajes nuevos cuando quieras.

Configuración de las notificaciones de conversaciones específicas

Puedes optar por recibir notificaciones de todos los mensajes nuevos, solo de las menciones o de ningún contenido de los canales y mensajes directos con tres o más personas. Aquí tienes cómo hacerlo:

Ordenador

Móvil

1. Abre un canal o un mensaje de grupo.
  2. Haz clic en el  icono de información, situado en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Más y, a continuación, selecciona Cambiar notificaciones.
  4. Decide tus preferencias de notificaciones y si te gustaría utilizar unos ajustes diferentes para tu dispositivo móvil.
  5. Haz clic en el  icono de cerrar situado en la parte superior derecha cuando hayas terminado.
  1. En un canal o mensaje de grupo, pulsa el  icono de detalles.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Configura tus preferencias para la conversación.

Nota: si decides recibir solo notificaciones sobre las menciones, la casilla situada junto a Incluir también @canal y @aquí se marcará de forma predeterminada. Podrás desmarcar esta casilla si los permisos de publicación en el canal ode mensajería no se han restringido para tu espacio de trabajo.

Revisión de las notificaciones de conversaciones específicas

Puedes ver una lista de los canales y los mensajes de grupo mediante los ajustes de las notificaciones de conversaciones específicas (incluidas las conversaciones silenciadas), desde tus preferencias.

Ordenador

Móvil

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú para abrir las preferencias de notificaciones.
  3. Desplázate hasta Notificaciones de canales específicos.

Consejo: puedes hacer clic en el  icono de cerrar, situado junto a cualquier conversación, para restablecer los valores predeterminados de las notificaciones.

1. Pulsa la pestaña  , situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Pulsa Notificaciones de canales específicos.