Adicionar descrições a imagens

Quando você adiciona uma imagem ao Slack, é possível incluir uma descrição. Essa descrição (ou texto alt) ajuda as pessoas com deficiências visuais a compreenderem melhor a imagem compartilhada.

Adicione uma descrição

1. No computador, arraste e solte uma imagem no campo de mensagem do Slack, ou clique no   ícone de clipe, ao lado do campo de mensagem, e escolha uma imagem para adicionar.
  2. Clique na imagem no campo de mensagem.
  3. Selecione Editar detalhes do arquivo, no canto superior esquerdo.
  4. Adicione a descrição e edite o nome do arquivo, se quiser.
  5. Clique em Salvar alterações.

Dica: também é possível adicionar uma descrição depois de compartilhar a imagem. Clique no  ícone de três pontos na imagem e selecione Editar detalhes do arquivo.