Gravar áudios e clipes de vídeo no Slack

Grave áudios e clipes de vídeo no Slack para se comunicar com sua equipe de um jeito fácil em qualquer fuso horário ou localização. Você pode usar clipes para compartilhar ideias e novidades ou simplesmente dizer um “oi”. Qualquer pessoa em um canal ou uma mensagem direta (MD) pode reproduzir clipes e responder com um clipe próprio em uma conversa.

Observação: Todos os clipes são transcritos automaticamente, e qualquer pessoa que assistir a um clipe pode selecionar o  ícone de três linhas para ler a transcrição.   Legendas também estão disponíveis para clipes de vídeo.

Gravar clipe

Você pode gravar clipes de áudio e vídeo do Slack com até cinco minutos no seu computador ou dispositivo móvel.

Gravar clipe de vídeo

Desktop

iOS

Android

1. Em um canal ou uma MD, clique no  ícone de câmera no campo de mensagem.
  2. Se quiser,  compartilhe sua tela,  desfoque o plano de fundo ou selecione outra câmera ou microfone em  Configurações.
  3. Clique em Gravar.
  4. Quando terminar, clique em Parar gravação.
  5. Caso você queira,  escolha uma miniatura.
  6. Clique em Concluído e, se quiser, adicione uma mensagem.
  7. Clique no  ícone de avião de papel para enviar o clipe.
  1. Abra um canal ou uma MD. Depois, toque no campo de mensagem.
  2. Toque no  ícone de mais e selecione Gravar um clipe de vídeo.
  3. Toque no botão Gravar.
  4. Quando terminar de gravar, toque novamente no botão Gravar. Depois, toque em Usar vídeo.
  5. Adicione uma mensagem, se quiser. Depois, toque no  ícone de avião de papel para enviar o clipe.
  1. Abra um canal ou uma MD. Depois, toque no campo de mensagem.
  2. Toque no  ícone de mais e selecione Gravar um clipe de vídeo.
  3. Toque no botão Gravar.
  4. Quando terminar de gravar, toque novamente no botão Gravar. Depois, toque em Anexar.
  5. Adicione uma mensagem, se quiser. Depois, toque no  ícone de avião de papel para enviar o clipe.

Gravar clipe de áudio

Desktop

iOS

Android

1. Em um canal ou uma MD, clique no ícone de microfone no campo de mensagem para começar a gravar automaticamente.
  2. Quando você terminar, clique no botão de  marca de seleção para interromper a gravação.
  3. Adicione uma mensagem, se quiser. Depois, clique no  ícone de avião de papel para enviar o clipe.
  1. Abra um canal ou uma MD. Depois, toque no campo de mensagem.
  2. Toque no  ícone de microfone para iniciar a gravação automaticamente.
  3. Quando você terminar, toque no botão de marca de seleção para interromper a gravação.
  4. Adicione uma mensagem, se quiser. Depois, toque no  ícone de avião de papel para enviar o clipe.
  1. Abra um canal ou uma MD. Depois, toque no campo de mensagem.
  2. Toque no  ícone de microfone para iniciar a gravação automaticamente.
  3. Quando você terminar, toque no botão de marca de seleção para interromper a gravação.
  4. Adicione uma mensagem, se quiser. Depois, toque no  ícone de avião de papel para enviar o clipe.

Excluir clipe

Se você tiver permissão de editar ou excluir mensagens, poderá excluir os clipes que tiver gravado.

Desktop

iOS

Android

1. Passe o cursor sobre um clipe e clique no  ícone de três pontos.
  2. Clique em Excluir clipe.
  3. Clique em Sim, excluir o clipe.

Excluir clipe de vídeo

1. Toque no clipe e depois no  ícone de três pontos.
  2. Toque em  Excluir.
  3. Toque em Sim, excluir o clipe.

Excluir clipe de áudio

1. Toque no clipe e o mantenha pressionado.
  2. Toque em  Excluir e depois em Sim, excluir o clipe.

Excluir clipe de vídeo

1. Toque no clipe e depois no  ícone de três pontos.
  2. Toque em Excluir.
  3. Toque novamente em Excluir.

Excluir clipe de áudio

1. Toque no clipe e o mantenha pressionado.
  2. Toque em Excluir. Depois, toque novamente em Excluir.

Observação: Clipes seguem a mesma política de retenção das outras mensagens no Slack.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros convidados
  • Disponível em planos pagos