Graba clips de audio y vídeo en Slack

¿Quién puede usar esta función?

Graba clips de audio y vídeo en Slack para comunicarte fácilmente con tu equipo, con independencia de su zona horaria o ubicación. Puedes utilizar los clips para compartir ideas y actualizaciones o simplemente para saludar. Cualquier usuario de un canal o mensaje directo puede reproducir clips y responder en un hilo de la conversación con el suyo propio.

Qué esperar

• Puedes grabar clips de hasta 3 minutos de duración desde la aplicación de Slack para ordenador o dispositivos móviles y compartir tu pantalla mientras grabas clips de vídeo desde la aplicación de Slack para ordenador o Slack en un navegador.
  • Cualquier persona que vea un clip de vídeo puede activar los subtítulos si quiere; de este modo, se transcribirán automáticamente todos los clips. Para leer una transcripción, haz clic en el icono de las tres líneas en cualquier clip.
  • Los clips se rigen por la misma política de retención que los demás mensajes de Slack. Si tienes permiso para eliminar mensajes, podrás eliminar los clips que hayas grabado.

Grabar un clip

Ordenador

Navegador

iOS

Android

Grabar un clip de vídeo

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el icono de la cámara  en el campo de mensajes.
  2. Si quieres, selecciona una pantalla para compartirla. También puedes empezar a compartirla cuando estés grabando y dejar de compartirla en cualquier momento.
  3. Para seleccionar una cámara o micrófono diferente, haz clic en  Ajustes.
  4. Haz clic en Grabar. Cuando hayas terminado, haz clic en Detener grabación. Para volver a grabar, selecciona  Reintentar.
  5. Haz clic en Siguiente y añade un mensaje si quieres.
  6. Haz clic en el icono del avión de papel  para enviar el clip.

Consejo: en la actualidad, no se puede elegir una miniatura para los clips de vídeo, así que recuerda sonreír cuando la cuenta atrás de la pregrabación llegue al 1.

Grabar un clip de audio

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el icono del micrófono en el campo de mensajes. Slack empezará a grabar automáticamente.
  2. Cuando termines, haz clic en el botón de la marca de verificación  para detener la grabación.
  3. Añade un mensaje si quieres y, después, haz clic en el icono del avión de papel   para enviar el clip.

Grabar un clip de vídeo

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el icono de la cámara   en el campo de mensajes.
  2. Si quieres, haz clic en  Compartir pantalla y elige una pantalla, ventana o pestaña del navegador para compartirla. También puedes empezar a compartirla cuando estés grabando y dejar de compartirla en cualquier momento.
  3. Para seleccionar una cámara o micrófono diferente, haz clic en  Ajustes.
  4. Haz clic en Grabar. Cuando hayas terminado, haz clic en Detener grabación. Para volver a grabar, selecciona  Reintentar.
  5. Haz clic en Siguiente y añade un mensaje si quieres.
  6. Haz clic en el icono del avión de papel  para enviar el clip.

Consejo: en la actualidad, no se puede elegir una miniatura para los clips de vídeo, así que recuerda sonreír cuando la cuenta atrás de la pregrabación llegue al 1.

Grabar un clip de audio

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el icono del micrófono  en el campo de mensajes. Slack empezará a grabar automáticamente.
  2. Cuando termines, haz clic en el botón de la marca de verificación  para detener la grabación.
  3. Añade un mensaje si quieres y, después, haz clic en el icono del avión de papel   para enviar el clip.
  1. Abre un canal o mensaje directo y toca el campo de mensajes.
  2. Para grabar un clip de vídeo, toca el icono de la cámara  y selecciona Vídeo. Luego, toca el botón Grabar. Cuando termines, vuelve a tocar el botón Grabar. Después, toca Usar vídeo.
  3. Para grabar un clip de audio, mantén presionado el icono del micrófono .
  4. Añade un mensaje si quieres y, después, toca el icono del avión de papel   para enviar el clip.
  1. Abre un canal o mensaje directo y toca el campo de mensajes.
  2. Para grabar un clip de vídeo, toca el icono de la cámara  y, luego, el icono de la cámara de vídeo . Toca el botón Grabar. Cuando termines, vuelve a tocar el botón Grabar y, luego, Adjuntar.
  3. Para grabar un clip de audio, mantén presionado el icono del micrófono .
  4. Añade un mensaje si quieres y, después, toca el icono del avión de papel   para enviar el clip.

Reproducir un clip

Cualquier usuario puede ver o escuchar clips de audio y vídeo en los canales y mensajes directos. Aquí te indicamos cómo se consigue:

Ordenador

iOS

Android

1. Pulsa el botón de reproducción  en un clip. En cualquier clip, selecciona 1X para ajustar la velocidad de la reproducción.
  2. En los clips de vídeo, haz clic en el icono de subtítulos  para activar o desactivar los subtítulos.
  1. Para reproducir un clip de vídeo, toca el vídeo. Para reproducir un audio, toca el botón de reproducción .
  2. En cualquier clip, toca 1X para ajustar la velocidad de la reproducción. En los clips de vídeo, toca el icono de subtítulos  para activar o desactivar los subtítulos.
  1. Para reproducir un clip de vídeo, toca el vídeo. Para reproducir un audio, toca el botón de reproducción .
  2. En cualquier clip, toca 1X para ajustar la velocidad de la reproducción. En los clips de vídeo, toca el icono de subtítulos  para activar o desactivar los subtítulos.

Eliminar un clip

Si tienes permiso para editar o eliminar mensajes, puedes eliminar los clips que hayas grabado.

Ordenador

iOS

Android

1. Pasa el cursor por encima de un clip y haz clic en el icono con tres puntos .
  2. Haz clic en Eliminar clip.
  3. Haz clic en Sí, eliminar este clip.

Eliminar un clip de vídeo

1. Toca el clip y, después, el icono con tres puntos .
  2. Toca  Eliminar.
  3. Toca Sí, eliminar este clip.

Eliminar un clip de audio

1. Mantén pulsado el clip.
  2. Toca  Eliminar y, luego, Sí, eliminar este clip.

Eliminar un clip de vídeo

1. Toca el clip y, después, el icono con tres puntos .
  2. Toca Eliminar.
  3. Vuelve a tocar Eliminar.

Eliminar un clip de audio

1. Mantén pulsado el clip.
  2. Toca Eliminar y, luego, Eliminar de nuevo.