Graba clips de audio y vídeo en Slack

Graba clips de audio y vídeo en Slack para comunicarte fácilmente con tu equipo, con independencia de su zona horaria o ubicación. Puedes utilizar los clips para compartir ideas y actualizaciones o simplemente para saludar. Cualquier usuario de un canal o mensaje directo puede reproducir clips y responder en un hilo de la conversación con el suyo propio.

Consejo: Usa nuestras ideas y plantillas para mostrar tu trabajo, compartir una novedad, o felicitar a tu equipo en un clip.

Grabar un clip

Puedes grabar clips de audio y vídeo de hasta cinco minutos de duración desde Slack en su ordenador o dispositivo móvil.

Grabar un clip de vídeo

Ordenador

iOS

Android

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el icono de la cámara  en el campo de mensajes. Consulta las siguientes instrucciones para obtener consejos para mejorar tu clip de vídeo.
  2. Haz clic en Grabar.
  3. Cuando hayas terminado, haz clic en Detener grabación y selecciona una miniatura  .
  4. Haz clic en Listo y añade un mensaje si lo deseas.
  5. Haz clic en el icono del avión de papel  para enviar el clip.

Mejora tu clip de vídeo

• Haz clic en el icono de la cámara   para activar o desactivar tu cámara.
  • Haz clic en Silenciar   para silenciarte.
  • Haz clic en Efectos   para desenfocar tu fondo o cargar una imagen de fondo.
  • Haz clic en Configuración   para seleccionar una cámara o micrófono diferentes.
  • Selecciona la pantalla que quieras compartir en tu clip desde las opciones situadas debajo de tu vídeo.
  • Haz clic en Subir vídeo   para cargar un vídeo existente como un clip.
  1. Abre un canal o mensaje directo y toca el campo de mensajes.
  2. Pulsa el signo más   y selecciona Grabar un clip de vídeo.
  3. Toca el botón Grabar.
  4. Cuando termines de grabar, vuelve a pulsar el botón Grabar y, luego, Usar vídeo.
  5. Añade un mensaje si quieres y, después, toca el icono del avión de papel   para enviar el clip.
  1. Abre un canal o mensaje directo y toca el campo de mensajes.
  2. Pulsa el signo más   y selecciona Grabar un clip de vídeo.
  3. Toca el botón Grabar.
  4. Cuando termines de grabar, vuelve a pulsar el botón Grabar y, luego, Adjuntar.
  5. Añade un mensaje si quieres y, después, toca el icono del avión de papel   para enviar el clip.

Grabar un clip de audio

Ordenador

iOS

Android

1. Desde un canal o mensaje directo, haz clic en el icono del micrófono en el campo de mensajes.
  2. Cuando termines, haz clic en el botón de la marca de verificación  para detener la grabación.
  3. Añade un mensaje si quieres y, después, haz clic en el icono del avión de papel   para enviar el clip.
  1. Abre un canal o mensaje directo y toca el campo de mensajes.
  2. Para empezar la grabación automáticamente, pulsa el icono del micrófono  .
  3. Cuando termines, pulsa el botón de la marca de verificación  para detener la grabación.
  4. Añade un mensaje si quieres y, después, toca el icono del avión de papel   para enviar el clip.
  1. Abre un canal o mensaje directo y toca el campo de mensajes.
  2. Para empezar la grabación automáticamente, pulsa el icono del micrófono  .
  3. Cuando termines, pulsa el botón de la marca de verificación  para detener la grabación.
  4. Añade un mensaje si quieres y, después, toca el icono del avión de papel   para enviar el clip.

Nota: Todos los clips se transcriben automáticamente y cualquier persona que reproduzca un clip puede seleccionar el  icono de las tres líneas para leer una transcripción.   También hay disponibles subtítulos para los videoclips.

Eliminar un clip

Si tienes permiso para editar o eliminar mensajes, puedes eliminar los clips que hayas grabado.

Ordenador

iOS

Android

1. Pasa el cursor por encima de un clip y haz clic en el icono con tres puntos .
  2. Haz clic en Eliminar clip.
  3. Haz clic en Sí, eliminar este clip.

Eliminar un clip de vídeo

1. Toca el clip y, después, el icono con tres puntos .
  2. Toca  Eliminar.
  3. Toca Sí, eliminar este clip.

Eliminar un clip de audio

1. Mantén pulsado el clip.
  2. Toca  Eliminar y, luego, Sí, eliminar este clip.

Eliminar un clip de vídeo

1. Toca el clip y, después, el icono con tres puntos .
  2. Toca Eliminar.
  3. Vuelve a tocar Eliminar.

Eliminar un clip de audio

1. Mantén pulsado el clip.
  2. Toca Eliminar y, luego, Eliminar de nuevo.

Nota: Los clips se rigen por la misma política de retención que los demás mensajes de Slack.