Como definir sua preferência de exibição de links

Por padrão, o Slack exibe links para sites em azul. Para facilitar a identificação deles, é possível ativar uma preferência que os sublinha.

Gerenciar a exibição de links

Desktop

Dispositivo móvel

1. No app para computadores, clique em sua foto do perfil na parte superior direita.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Acessibilidade.
  4. Em Links, marque ou desmarque a caixa ao lado da opção Links sublinhados para sites.
  1. Toque na guia  Você na parte inferior da tela.
  2. Toque em Preferências.
  3. Toque em Acessibilidade.
  4. Toque no botão ao lado de Links sublinhados para ativar ou desativar.

Dica: nos dispositivos iOS, é possível sincronizar essa preferência com as configurações do seu dispositivo. Quando a opção Aumentar contraste estiver ativada nas suas configurações iOS, os links para sites vão aparecer sublinhados no app Slack.