Impostare la preferenza per la visualizzazione dei link

Per impostazione predefinita, i link ai siti web in Slack vengono visualizzati in blu. Per renderli più facilmente individuabili, puoi impostare una preferenza anche per sottolinearli.

Gestire la visualizzazione dei link

Desktop

Mobile

1. Dal desktop, clicca sulla tua foto del profilo in alto a destra.
  2. Dal menu, seleziona Preferenze.
  3. Clicca su Accessibilità.
  4. In Link, seleziona o deseleziona la casella accanto a Sottolinea i link ai siti web.
  1. Tocca la scheda Tu nella parte bassa dello schermo.
  2. Tocca Preferenze.
  3. Tocca Accessibilità.
  4. Tocca il tasto di attivazione accanto a Sottolinea link per attivare o disattivare.

Suggerimento: sui dispositivi iOS, puoi sincronizzare questa preferenza con le impostazioni del tuo dispositivo. Quando Aumenta contrasto è abilitato dalle impostazioni iOS, i link ai siti web nell’app di Slack saranno sottolineati.