Establece tu preferencia para la visualización de los enlaces

Los enlaces a los sitios web de Slack se muestran en azul de forma predeterminada. Para que te resulte más sencillo identificarlos, puedes establecer como preferencia la opción de que también aparezcan subrayados.

Gestionar la visualización de los enlaces

Ordenador

Móvil

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. Debajo de Enlaces, marca o desmarca la casilla que está junto a Subrayar enlaces a sitios web.
  1. Pulsa la pestaña  , situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Accesibilidad.
  4. Pulsa el conmutador junto a Subrayar enlaces para activarlo o desactivarlo.

Consejo: En los dispositivos iOS, puedes sincronizar esta preferencia con los ajustes de tu dispositivo. Cuando se habilita la opción Aumentar contraste en tus ajustes de iOS, los enlaces a sitios web de la aplicación de Slack aparecerán subrayados.