Establece tu preferencia para la visualización de los enlaces

Los enlaces a los sitios web de Slack se muestran en azul de forma predeterminada. Para que te resulte más sencillo identificarlos, puedes establecer como preferencia la opción de que también aparezcan subrayados.

Gestionar la visualización de los enlaces

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. Debajo de Enlaces, selecciona la casilla que está junto a Subrayar enlaces a sitios web.