刪除工作空間

刪除工作空間後將無法復原,且只有主要擁有者可以執行此操作。 如果你不是工作空間主要擁有者,將不會看見刪除工作空間的選項。在這種情況下,你需要聯絡主要擁有者以尋求協助。

⚠️ 注意事項

  • 請考慮在刪除之前匯出工作空間資料
  • 刪除工作空間後,其中所有訊息和檔案都將無法擷取。
  • 你無法在行動裝置上刪除工作空間,只能透過電腦執行此動作。
  • 企業網格化組織中的工作空間必須由工作空間主要擁有者移除。 

提示: 需要變更工作空間名稱或網址嗎?你只要在「工作空間名稱和網址」底下的「設定與權限」變更這些設定即可,不必刪除整個工作空間。

 

刪除工作空間

如果你是工作空間主要擁有者,請按照下列步驟刪除工作空間:

  1. 從桌面按一下左上角的工作空間名稱。
  2. 按一下「設定與管理」,然後選取「工作空間設定」。
  3. 向下捲動至「刪除工作空間」。
  4. 按一下「刪除工作空間」。
  5. 勾選方塊以確認要刪除該工作空間。
  6. 輸入你的 Slack 帳號密碼,然後按一下「是,刪除我的工作空間」。

備註: 如果你是使用單次登入 (SSO) 來登入 Slack,且忘記自己的 Slack 密碼,則可進行重設

誰可以使用此功能?
  • 只有工作空間主要擁有者可以刪除工作空間
  • 適用於所有方案