Profile auf Enterprise Grid ansehen und bearbeiten

InhaberInnen und AdministratorInnen von Organisationen können die Profilinformationen für jedes Mitglied in ihrer Enterprise Grid-Organisation bearbeiten.

Profile ansehen und bearbeiten

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke im Menü auf Verwaltung und dann auf Organisations-Einstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf Personen und wähle dann Mitglieder aus.
  4. Suche nach einem Mitglied und klicke dann auf dessen Namen, um das Profil anzusehen.
  5. Klicke oben rechts auf Profil bearbeiten und nimm deine Änderungen vor. Du kannst Felder mit dem   Schlosssymbol nicht bearbeiten.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Bitte beachte: AdministratorInnen von Organisationen sehen nicht die Möglichkeit, die Profile der InhaberInnen von Organisationen zu ändern. Du kannst keine Änderungen am Konto eines Mitglieds vornehmen, wenn diese Person eine höhere Rolle als du hat.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber und Organisationsadministratoren
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan

Inhaber und Administratoren von Organisationen können die Profilinformationen für jedes Mitglied in einer Enterprise Grid-Organisation bearbeiten.

Profile ansehen und bearbeiten

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.

2. Wähle Einstellungen und Verwaltung aus dem Menü aus und klicke dann auf Organisations-Einstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf Leute und wähle dann Mitglieder aus.
  4. Suche nach einem Mitglied und klicke dann auf dessen Namen, um das Profil anzusehen.
  5. Klicke oben rechts auf Profil bearbeiten und nimm deine Änderungen vor. Du kannst Felder mit dem   Schlosssymbol nicht bearbeiten.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.

Denk dran: Administratoren von Organisationen sehen nicht die Möglichkeit, die Profile der Inhaber von Organisationen zu ändern, da du keine Änderungen am Konto eines Mitglieds vornehmen kannst, wenn diese Person eine höhere Rolle hat als du.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber und Organisationsadministratoren
  • Verfügbar mit dem Enterprise Grid-Plan