Multi-Workspace-Channels in Enterprise Grid verwalten

Organisationsinhaber und -administratoren können entscheiden, wer Multi-Workspace-Channels in einer Enterprise Grid-Organisation verwalten darf. Mitglieder mit dieser Berechtigung können Channels zu anderen Workspaces in der Organisation hinzufügen und ändern, wer in diesen posten darf.

Berechtigungen für Multi-Workspace-Channels festlegen

InhaberInnen und AdministratorInnen von Organisationen können entscheiden, welche Mitglieder Multi-Workspace-Channels verwalten können.

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Klicke im Menü auf Verwaltung und dann auf Organisations-Einstellungen .
  3. Klicke in der linken Spalte auf  Einstellungen und dann auf Channel-Administration.
  4. Wähle unter Multi-Workspace-Channels eine Option unter Wer kann Multi-Workspace-Channels verwalten? aus
  5. Klicke auf Änderungen speichern.

Hinweis: Nur ein Organisationsinhaber oder -administrator kann einen Multi-Workspace-Channel von offen zu geschlossen ändern.

Lege fest, wer in Multi-Workspace-Channels posten kann

Falls du die Berechtigung zum Ändern von Multi-Workspace-Channels hast, kannst du entscheiden, wer in ihnen posten darf:

1. Öffne einen Multi-Workspace-Channel.
  2. Klicke auf das   Zahnradsymbol, um das Menü für Channel-Einstellungen zu öffnen.
  3. Wähle Zusätzliche Optionen.
  4. Lege unter Posting-Berechtigungen verwalten fest, wer im Geteilten Channel posten kann.
  5. Klicke auf Prüfung und dann auf Posting-Berechtigungen festlegen.

💡 Hier erfährst du, wie du einen Multi-Workspace-Channel erstellst.

Apps und Bots: Einige Apps und benutzerdefinierte Bots sind möglicherweise nicht in Multi-Workspace-Channels verfügbar. Nimm Kontakt mit uns auf, wenn du mehr Informationen darüber benötigst. Wir helfen dir gern weiter!

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Organisationsinhaber und Organisationsadministratoren
  • Verfügbar beim Slack Enterprise Grid-Plan