Deine Slack-URL finden

Die Slack-URL ist der Name deines Workspace, gefolgt von der slack.com-Domain (z. B. beispielfirma.slack.com). Wenn du Teil einer Enterprise Grid-Organisation bist, kannst du dich von einer individuellen Workspace-URL oder deiner Organisations-URL aus anmelden (z. B. beispielorganisation.enterprise.slack.com).

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die Slack-URL zu finden, abhängig von deinem Gerät und davon, ob du bei Slack angemeldet bist oder nicht.

Deine URL suchen, wenn du in Slack angemeldet bist

Desktop

Mobil

1. Klicke in deiner Slack-Desktop-App oder deinem Browser oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Die Slack-URL deines Workspace findest du unter dem Workspace-Namen.
  1. Öffne die Slack-App
  2. Wische im  Home-Tab nach rechts, um das Hauptmenü zu öffnen.
  3. Du findest die Slack-URL deines Workspace unter dem Workspace-Namen.

Tipp: Wenn du deine Org.-URL in Enterprise Grid suchen möchtest, gehe in deinem Browser auf die Seite mit den Workspace-Einstellungen.

Deine URL suchen, wenn du in Slack abgemeldet bist

Kostenloser Plan, Standard- und Plus-Plan

Enterprise Grid-Plan

1. Gehe in deinem Browser auf https://slack.com/signin.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke dann auf Mit E-Mail-Adresse anmelden.
  3. Sieh in deinem Posteingang nach, ob du eine E-Mail von Slack erhalten hast. Du findest deine Slack-URL in der Fußzeile der E-Mail.
  1. Gehe in deinem Browser auf https://slack.com/signin.
  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein und klicke dann auf Mit E-Mail-Adresse anmelden.
  3. Sieh in deinem Posteingang nach, ob du eine E-Mail von Slack erhalten hast. Du findest deine Slack-URL in der Fußzeile der E-Mail.