Verwalten, wer Upgrades für einen kostenlosen Workspace vornehmen kann

Standardmäßig kann jedes Mitglied, mit Ausnahme von Gästen, einen kostenlosen Workspace hochstufen und einen bezahlten Plan erwerben. Das Upgrade eines Workspace gibt dem Mitglied auch Zugang zur Verwaltung der Abrechnungsdaten und berechtigt zur Durchführung von Planänderungen. Workspace-Inhaber auf dem kostenlosen Plan haben die Möglichkeit, Upgrades und Käufe auf Workspace-Inhaber zu beschränken.

Tipp: Wenn die für die Bezahlung von Dienstleistungen (z. B. Kreditorenbuchhaltung) verantwortliche Person in deinem Unternehmen kein Workspace-Inhaber ist, sollten die Standardeinstellung beibehalten werden.

Upgrades und Käufe verwalten

Workspace-Inhaber können auf der Abrechnungsseite auswählen, wer einen bezahlten Plan für ihren Workspace erwerben kann:

1. Klicke auf deinem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle Verwaltung und dann Workspace-Einstellungen aus dem Menü.
  3. Suche in der linken Spalte Verwaltung und klicke dann auf Abrechnung.
  4. Klicke auf Einstellungen.
  5. Wähle unter Upgrades und Käufe verwalten aus, wer einen bezahlten Plan für deinen Workspace erwerben kann: Jedes vollwertige Mitglied oder Nur Workspace-Inhaber.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber
  • Verfügbar beim kostenlosen Plan