Einstellungen und Berechtigungen für Slack Connect-Direktnachrichten verwalten

Mit Slack Connect kannst mit Leuten aus anderen Unternehmen über Direktnachrichten (DMs) zusammenarbeiten. Inhaber und Administratoren können die folgenden Einstellungen und Berechtigungen für Slack Connect-DMs anpassen:

Hinweis: Diese Einstellungen und Berechtigungen haben keinen Einfluss auf die Möglichkeit der Mitglieder, DMs an Leute zu senden, mit denen sie bereits in Channels zusammenarbeiten.

Slack Connect-DMs aktivieren oder deaktivieren

Kostenlose Pläne, Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Standardmäßig können Mitglieder DMs mit Leuten aus anderen Unternehmen starten. Workspace-Inhaber und -Administratoren können die Option aktivieren bzw. deaktivieren:

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Slack Connect für Direktnachrichten auf Erweitern.
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen neben Slack Connect für Direktnachrichten aktivieren.
  6. Klicke auf Speichern.

Standardmäßig können Mitglieder DMs mit Leuten aus anderen Unternehmen starten. Organisationsinhaber und -administratoren können die Option aktivieren bzw. deaktivieren:

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke dann auf Organisations-Einstellungen.
  3.  Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Direktnachrichten auf Bearbeiten.
  5. Aktiviere oder deaktiviere das Kontrollkästchen neben Aktivieren.
  6. Klicke auf Einstellungen speichern.

Auswählen, wer DM-Einladungen senden und annehmen kann

Kostenlose Pläne, Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Standardmäßig können Mitglieder Einladungen zu DMs mit Leuten aus anderen Unternehmen senden und annehmen. Workspace-Inhaber und -Administratoren können ändern, wer dafür die Berechtigung hat:

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Slack Connect für Direktnachrichten auf Erweitern.
  5. Wähle unter Wer kann DM-Einladungen senden und annehmen? eine Option aus.
  6. Klicke auf Speichern.

Standardmäßig können Mitglieder Einladungen zu DMs mit Leuten aus anderen Unternehmen senden und annehmen. Organisationsinhaber und -administratoren können ändern, wer dafür die Berechtigung hat:

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke dann auf Organisations-Einstellungen.
  3. Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Direktnachrichten auf Bearbeiten.
  5. Wähle unter Wer kann Einladungen für Direktnachrichten an Leute außerhalb deines Unternehmens senden und annehmen? eine Option aus.
  6. Klicke auf Einstellungen speichern.

DM-Einladungen von nicht verifizierten Organisationen zulassen oder einschränken

Wenn du einen bezahlten Plan verwendest und Slack deine Organisation verifiziert hat, können Inhaber und Administratoren auswählen, ob DM-Einladungen von nicht verifizierten Organisationen eingeschränkt oder zugelassen werden.

Pro-Pläne und Business+ Pläne

Enterprise Grid-Plan

Standardmäßig können Mitglieder DM-Einladungen von allen Organisationen annehmen. Workspace-Inhaber und -Administratoren können diese Berechtigung auf Wunsch einschränken und Mitgliedern nur erlauben, Einladungen von verifizierten Organisationen anzunehmen.

1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke auf Workspace-Einstellungen.
  3. Klicke auf das Tab Berechtigungen.
  4. Klicke neben Slack Connect für Direktnachrichten auf Erweitern.
  5. Aktiviere oder deaktiviere unter Einladungen für Direktnachrichten von nicht verifizierten Organisationen zulassen das Kontrollkästchen neben Für Slack Connect aktivieren.
  6. Klicke auf Speichern.
Standardmäßig können Mitglieder DM-Einladungen nur von verifizierten Organisationen annehmen. Organisationsinhaber und -administratoren können diese Berechtigung auf Wunsch ändern und Mitgliedern erlauben, Einladungen von allen Organisationen anzunehmen.
  1. Klicke auf dem Desktop oben links auf deinen Workspace-Namen.
  2. Wähle im Menü die Option Einstellungen und Verwaltung aus und klicke dann auf Organisations-Einstellungen.
  3.  Klicke in der linken Seitenleiste auf  Slack Connect und wähle dann Einstellungen aus.
  4. Klicke neben Direktnachrichten auf Bearbeiten.
  5. Aktiviere oder deaktiviere unter Zulassen, dass Mitglieder DM-Einladungen von nicht verifizierten Organisationen annehmen können das Kontrollkästchen neben Aktivieren.
  6. Klicke auf Einstellungen speichern.

Hinweis: Beachte, dass die Anpassung dieser Berechtigung keinen Einfluss auf die Berechtigung von Mitgliedern hat, DM-Einladungen an nicht verifizierte Organisationen zu senden.

Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Workspace-Inhaber/-Administratoren (Kostenloser Plan, Pro und Business+), Organisationsinhaber/-administratoren (Enterprise Grid)