Kopieren von Mitgliedsnamen und E-Mail-Adressen aus einem Channel

Du kannst die Namen oder E-Mail-Adressen von bis zu 1000 Personen in einen bestehenden Channel kopieren und einfügen, um eine große Gruppe von Personen zu einem neuen Channel oder einer Einladung zu einem Meeting hinzuzufügen.

Hinweis: Du kannst die E-Mail-Adressen der Mitglieder nur kopieren, wenn du die Berechtigung hast, E-Mail-Adressen in deiner Organisation einzusehen.

Mitgliederinformationen aus einem Channel kopieren

1. Öffne einen Channel auf deinem Desktop.
  2. Klicke im Header des Channels auf den Channel-Namen.
  3. Wähle den Tab Einstellungen.
  4. Klicke auf Mitgliedernamen kopieren oder Mitglieder-E-Mail-Adressen kopieren.

Hinweis: Das Kopieren von Mitgliedernamen und E-Mail-Adressen ist in kostenlosen Probeabos von Pro-Plänen und Business+ Plänen nicht verfügbar.