Finde deine Partner in Slack

Hinweis: Bald kannst du herausfinden, welche deiner Partnerunternehmen ebenfalls Slack verwenden. Bevor diese Funktion verfügbar ist, kannst du deine persönlichen Einstellungen für die Auffindbarkeit von Slack Connect festlegen, und Workspace-Inhaberinnen und -Inhaber sowie -Administratorinnen und -Administratoren können die Auffindbarkeit für ihren Workspace verwalten.

Wenn du ihre E-Mail-Adresse hast, kannst du Slack Connect verwenden, um herauszufinden, welche deiner Partner bereits Slack verwenden, und sie zu einer Unterhaltung per Direktnachricht einladen. Suche per E-Mail oder Synchronisierung deiner Google-Kontakte nach deinen Partnern

Hinweis: Deine Partner müssen deine Einladung annehmen, bevor sie sich gegenseitig Direktnachrichten in Slack senden können, und sie haben nur Zugriff auf deine Unterhaltung.

Per E-Mail nach Partnern suchen

1. Klicke auf deinem Desktop auf Slack Connect in der Seitenleiste.
  2. Gib die E-Mail-Adresse einer Partnerin oder eines Partners in das Suchfeld ein und drücke die Eingabetaste
  3. Klicke auf ein Profil, um zu sehen, ob die Person Slack nutzt.
  4. Wähle Unterhaltung beginnen oder Zu Slack einladen, um jemanden zu einer Direktnachricht einzuladen.

Deine Google-Kontakte synchronisieren

Deinen Google-Account mit Slack verbinden

1. Klicke auf deinem Desktop auf Slack Connect in der Seitenleiste.
  2. Wähle Deine Google-Kontakte synchronisieren.
  3. Folge den Anweisungen, um Slack Zugriff auf deinen Google-Account zu gewähren.

Deine Google-Kontakte durchsuchen und Unterhaltungen beginnen

1. Klicke auf deinem Desktop auf Slack Connect in der Seitenleiste.
  2. Unter Mit deinen Google-Kontakten verknüpfen kannst du die Liste der Personen durchsuchen. Wähle Alle Google-Kontakte anzeigen aus, um die Liste zu erweitern.
  3. Klicke auf ein Profil, um zu sehen, ob die Person Slack nutzt.
  4. Klicke auf einen Kontakt und wähle Unterhaltung beginnen oder Zu Slack einladen aus.
Wer kann diese Funktion benutzen?
  • Sie wird für alle Mitglieder zur Verfügung stehen
  • In Kürze für den Pro- und den Business+ Plan verfügbar