Administrar las aplicaciones e integraciones de miembros desactivados

Cuando se desactiva la cuenta de un miembro, algunas aplicaciones que ese miembro haya instalado (ya sean de terceros o personalizadas) se desactivarán automáticamente. Es posible que algunas funciones permanezcan activas (usuarios bot, comandos de barra diagonal, webhooks entrantes, etcétera), pero las aplicaciones que necesiten los permisos de ese miembro específico se desactivarán por completo.

No obstante, conservamos determinadas aplicaciones, independientemente del estado de instalación que figure en la cuenta del miembro, ya que sabemos que perder el acceso a una aplicación esencial de la cual depende tu equipo es una mala experiencia.

Consejo: Cuando la cuenta de un miembro se desactiva, los token de API se anulan también. Además, los permisos específicos que ese usuario haya otorgado ya no estarán disponibles.

Reactivar aplicaciones e integraciones

Los propietarios del espacio de trabajo (y otros miembros que tengan permiso para administrar las aplicaciones) pueden reactivar las aplicaciones desactivadas:

1. Abre la lista de aplicaciones e integraciones desactivadas.
  2. Busca la aplicación o integración desinstalada en la lista, y haz clic en Ver.
  3. Para las aplicaciones desactivadas, selecciona Instalar y configura la aplicación para restaurar el servicio.
    Para las integraciones desactivadas, haz clic en Activar.

Integraciones internas: los miembros desactivados perderán la posibilidad de colaborar. Si el único colaborador de una aplicación pierde el acceso a la integración interna, un propietario principal puede ponerse en contacto con nosotros para solicitar que la integración se transfiera.

Integraciones con bot: cuando se reactivan, sus tokens correspondientes se vuelven a generar automáticamente. Una vez reactivadas, tendrás que actualizar cualquier código que haga referencia al token del bot antiguo.

Aplicaciones conservadas desarrolladas por Slack

Planeamos agregar más aplicaciones a esta lista con el tiempo, así que te sugerimos que la consultes periódicamente en busca de nuevas incorporaciones.

• Airbrake
  • Bitbucket Cloud
  • CircleCI
  • Datadog
  • Email
  • Giphy
  • Google+ Hangouts
  • Jenkins CI
  • Jira Server Alerts (Legacy)
  • Logentries
  • New Relic
  • Papertrail
  • Pingdom
  • RSS
  • Runscope
  • Semaphore
  • Skype
  • Statuspage
  • Travis CI
  • Visual Studio Team Services
  • Whereby

¿Quién puede usar esta función?

• Los propietarios de espacios de trabajo (predeterminado)
  • Los planes Gratuito, Estándar y Plus