Cómo ver y editar perfiles en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización pueden editar la información del perfil seleccionado para los miembros en su organización Enterprise Grid.

Ver y editar perfiles

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, haz clic en Administración y, después, en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas, en la barra lateral izquierda y, después, selecciona Miembros.
  4. Busca a un miembro y, luego, haz clic en su nombre para ver el perfil.
  5. En la parte superior derecha, haz clic en Editar perfil y realiza los cambios. No podrás editar los campos con el   ícono de candado.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Recordatorio: Los administradores de la organización no verán la opción para cambiar los perfiles de los propietarios de la organización. No puedes hacer cambios en la cuenta de un miembro si esa persona tiene un rol superior al tuyo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones
  • Disponible en el plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de una organización pueden editar determinada información de perfil de los miembros de una organización Enterprise Grid.

Ver y editar perfiles

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Personas en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Miembros.
  4. Busca a un miembro y a continuación haz clic sobre su nombre para ver su perfil.
  5. Haz clic en Modificar tu perfil en la parte superior derecha y realiza los cambios. No podrás editar los campos que tengan el icono de candado  .
  6. Para guardar los cambios, haz clic en Guardar cambios.

Atención: A los administradores de la organización no les aparecerá la opción de cambiar los perfiles de los propietarios de la organización, ya que no puedes realizar cambios en la cuenta de un miembro que tenga un rol superior al tuyo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de organizaciones