Cómo gestionar los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de la organización tienen la capacidad de elegir quién puede gestionar los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo en una organización de Enterprise Grid. Los miembros que tengan este permiso podrán añadir canales a otros espacios de trabajo de la organización y modificar quién puede publicar en ellos.

Cómo definir permisos en los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo

Los propietarios y administradores de la organización pueden definir permisos para los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración en el menú y, a continuación, en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Ajustes, en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Administración de canales.
  4. Junto a Canales que pertenecen a varios espacios de trabajo, haz clic en Editar.
  5. Selecciona la opción que prefieras y, a continuación, haz clic en Guardar cambios.

Nota: solo un propietario o administrador de la organización puede hacer que un canal que pertenece a varios espacios de trabajo pase a ser cerrado.

Cómo seleccionar quién puede publicar en los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo

Si tienes autorización para modificar los canales que pertenecen a varios espacios de trabajo, puedes decidir quién puede publicar en ellos.

1. Abre un canal que pertenezca a varios espacios de trabajo.
  2. Haz clic en  Información en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en   Más y, a continuación, selecciona Gestionar permisos de publicación.
  4. Elige quién puede publicar en el canal.
  5. Haz clic en Guardar.

Consejo: en el plan Enterprise Grid, puedes gestionar los permisos de publicación desde el panel de la organización. Más información sobre las herramientas de gestión de canales.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización
  • Disponible en el plan Enterprise Grid de Slack