Gestionar los permisos para la edición y eliminación de mensajes

Por defecto, todos los miembros pueden editar y eliminar sus mensajes y respuestas en hilo. Si lo desean, los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden modificar estos permisos. Pueden modificar lo siguiente:

Consejo: restringir la capacidad para editar o eliminar mensajes puede afectar a la comunicación entre los miembros. Ten en cuenta los pros y los contras de la edición y la eliminación de las necesidades de tu equipo.

 

Ajustar el intervalo para editar mensajes

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir de entre las siguientes opciones para permitir que los miembros editen un mensaje en cualquier momento, hasta un minuto o hasta una semana después de haberlo enviado. 

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
     
  2. Selecciona Ajuste y administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Permitir edición, selecciona durante cuánto tiempo podrán modificar los miembros sus mensajes.
  6. Haz clic en Guardar para terminar.

Nota: al seleccionar Nunca, se aplicará este cambio inmediatamente y los miembros ya no podrán editar sus mensajes. 

 

Elegir quién puede eliminar mensajes

Los propietarios del espacio de trabajo pueden decidir quiénes pueden eliminar mensajes: todos o solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo. 

  1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
     
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Edición y eliminación de mensajes, haz clic en Expandir.
  5. En Gente que puede eliminar mensajes, escoge quiénes pueden eliminar mensajes.
  6. Haz clic en Guardar para terminar.

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid