Cómo finalizar mensajes directos con personas de otras organizaciones

Con Slack Connect, puedes iniciar un mensaje directo con una persona ajena a tu empresa. Si ya no necesitas enviarte mensajes directos con nadie, puedes finalizar la conversación. Se archivará el mensaje directo, pero podrás seguir viendo los mensajes y archivos.

Finalizar un mensaje directo de Slack Connect

Ordenador

Móvil

1. Desde tu ordenador, abre el canal que quieres finalizar.
  2. Haz clic en el  icono de información, situado en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  y, a continuación, selecciona Eliminar conexión desde el menú.
  4. Haz clic en Eliminar conexión.
  1. Abre el mensaje directo que te gustaría finalizar.
  2. Toca el nombre de la persona en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Finalizar conversación.