Cómo asignar usuarios a roles de sistema

Los roles de sistemas ofrecer a las organizaciones flexibilidad en torno a los permisos que pueden asignar a los miembros en Slack. Según el tipo de rol, puedes quitar permisos en algunos o todos los espacios de trabajo de la organización de Enterprise Grid.

Por ahora, los roles de sistema solo están disponibles para clientes de Enterprise Grid de Slack.

Nota: consulta Tipos de roles en Slack para acceder a una descripción exhaustiva de todos los roles.

Asigna roles de sistema a miembros

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración desde el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes y, después, seleccionaRoles
  4. Elige un rol de sistema y, a continuación, haz clic en el icono de tres puntos ••• y selecciona Asignar miembros.
  5. Asigna hasta 50 miembros al mismo tiempo y, después, haz clic en Siguiente.
  6. Si es posible, elige los espacios de trabajos donde los administradores tendrán permiso y haz clic en Guardar.

Modificar los roles de sistema de los miembros

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración desde el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en Ajustes y, después, seleccionaRoles.
  4. Elige un rol de sistema, después, haz clic en el icono de tres puntos ••• y selecciona Ver miembros asignados.
  5. Modifica los roles asignados y haz clic en el icono de tres puntos ••• al lado del nombre de un miembro.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Los miembros no recibirán una notificación automáticamente a través de Slack cuando ni dónde se asignen los roles de sistema.

¿Quién puede usar esta función?
  • Disponible para los propietarios principales de la organización