Cambio del nombre y la URL de tu espacio de trabajo u organización

El nombre de tu espacio de trabajo se muestra en los menús y títulos de Slack. Por lo general, será (o incluirá) el nombre de tu empresa u organización. La URL de tu espacio de trabajo es la dirección web que los miembros usarán para acceder a Slack. Puedes modificar el nombre o la URL de tu espacio de trabajo en cualquier momento. Sin embargo, asegúrate de informar a todos los miembros sobre el cambio.

No te olvides: cuando cambies la URL de tu espacio de trabajo, deberás actualizar la nueva URL de otros servicios, tales como el inicio de sesión único y algunas aplicaciones.

Cambiar el nombre o la URL del espacio de trabajo

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios del espacio de trabajo pueden cambiar el nombre y la URL de un espacio de trabajo de esta manera:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
    2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
    3. Desplázate a Nombre y URL del espacio de trabajo y, acto seguido, haz clic en Cambiar nombre y URL del espacio de trabajo.
    4. Introduce un nuevo nombre o URL para el espacio de trabajo.
    5. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: La URL anterior de tu espacio de trabajo quedará disponible para otros grupos. Slack redirigirá automáticamente la dirección URL antigua a la nueva, siempre que no la soliciten otros grupos nuevos.

Una organización de Enterprise Grid contiene varios espacios de trabajo, por lo que tendrá un nombre de organización y URL generales junto con el nombre y la URL de cada espacio de trabajo.

Cambiar el nombre o la URL del espacio de trabajo

Los propietarios del espacio de trabajo pueden cambiar el nombre y la URL de un espacio de trabajo de esta manera:

1. Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
    2. Pasa el cursor sobre Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
    3. Desplázate a Nombre y URL del espacio de trabajo y, acto seguido, haz clic en Cambiar nombre y URL del espacio de trabajo.
    4. Introduce un nuevo nombre o URL para el espacio de trabajo.
    5. Haz clic en Guardar cambios.

Nota: La URL anterior de tu espacio de trabajo quedará disponible para otros grupos. Slack redirigirá automáticamente la dirección URL antigua a la nueva siempre que se haya solicitado.

Cambiar el nombre o la URL de tu organización

Los propietarios de la organización pueden cambiar el nombre y la URL de la organización de la siguiente manera:

1. Haz clic en el nombre de tu organización en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Selecciona  Ajustes en la columna izquierda.
  4. Haz clic en Información de la organización.
  5. En Información, haz clic en Editar.
  6. Introduce un nombre o dominio nuevo para la organización.
  7. Para terminar, haz clic en Guardar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo propietarios/administradores de organizaciones