Subir un icono de Slack

Las aplicaciones para computadora y smartphone de Slack te permiten iniciar sesión en varios espacios de trabajo al mismo tiempo en caso de que seas miembro de más de uno.

Para ayudarte a orientarte, cada espacio de trabajo tendrá un ícono diferente que aparecerá en el Seleccionador de espacios de trabajo, ubicado en el panel de la izquierda.

Cómo subir un ícono

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar Slack en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Ícono del espacio de trabajo.
  4. Elige un archivo y, a continuación, haz clic en Subir ícono.
  5. A continuación, recorta tu ícono. Para ajustar el tamaño del recorte, haz clic y arrastra desde cualquier parte del cuadrado con líneas punteadas. Haz clic y arrastra dentro del cuadro para mover el área recortada a otra zona de la imagen.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en el ícono de Recortar.

Subir el ícono de una organización

Los propietarios de la organización pueden subir un ícono de la organización. Aquí te explicamos cómo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde la computadora y, luego, haz clic en Administrar organización.
  2. En el Panel de administración, visita la página  Ajustes.
  3. Haz clic en Información de la organización.
  4. Haz clic en Seleccionar archivo y, a continuación, elige un archivo.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar cambios.

Subir el ícono de un espacio de trabajo

Como parte de una organización de Enterprise Grid, los propietarios de espacios de trabajo pueden actualizar el ícono de su espacio de trabajo.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar Slack en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Ícono del espacio de trabajo.
  4. Elige un archivo y, a continuación, haz clic en Subir ícono.
  5. A continuación, recorta tu ícono. Para ajustar el tamaño del recorte, haz clic y arrastra desde cualquier parte del cuadrado con líneas punteadas. Haz clic y arrastra dentro del cuadro para mover el área recortada a otra zona de la imagen.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en el ícono de Recortar.

Consejo: Usa la tecla que aparece debajo de cada uno de los íconos en el Selector de espacios de trabajo para moverte entre ellos:  + 1,2 y así sucesivamente en Mac o bien, Ctrl + 1,2 y así sucesivamente en Windows.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Tu icono de Slack se utiliza en las aplicaciones para ordenador y dispositivos móviles con el fin de ayudar a los miembros a identificar su espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid. Sigue estos pasos para subir un icono de Slack.

Subir un icono

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, Personalizar [nombre del espacio de trabajo] en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Icono del espacio de trabajo.
  4. Elige un archivo y a continuación haz clic en Subir icono.
  5. A continuación, recorta tu icono.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Recortar icono para guardar los cambios.

Subir un icono de la organización

Los propietarios de la organización pueden subir un icono de la organización. Aquí tienes cómo hacerlo

1. Conéctate a tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde tu ordenador y, a continuación, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo arriba a la izquierda.
  2. Haz clic en Ajustes y administración y, a continuación, selecciona Ajustes de la organización en el menú.
  3. Haz clic en Ajustes en la columna izquierda y, a continuación, selecciona Información de la organización.
  4. En Icono de la organización, haz clic en Seleccionar archivo y, a continuación, selecciona un archivo.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar cambios.

Subir el icono de un espacio de trabajo

Como parte de una organización de Enterprise Grid, los propietarios de espacios de trabajo pueden actualizar el icono de su espacio.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, selecciona Personalizar [nombre del espacio de trabajo] en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Icono del espacio de trabajo.
  4. Elige un archivo y a continuación haz clic en Subir icono.
  5. A continuación, recorta tu icono. Para ajustar el tamaño del recorte, haz clic y arrastra desde cualquier lado del cuadrado de líneas punteadas. Haz clic y arrastra dentro del cuadro para mover el área recortada a otra zona de la imagen.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en Recortar icono.

Consejo: usa la tecla que aparece debajo de cada uno de los iconos en el Workspace Switcher para moverte entre ellos:  + 1,2 y así sucesivamente en un Mac, o Ctrl + 1,2 y así sucesivamente en Windows.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los administradores/propietarios de organizaciones