Restablecer todas las sesiones de inicio de sesión único

Puedes forzar un restablecimiento de sesión para todos o algunos miembros. Al hacerlo, estarás obligando a los miembros a vincular sus cuentas de Slack con tu proveedor de identidad para poder volver a acceder a Slack.

Nota: Los miembros no recibirán un correo electrónico que les solicite vincular su cuenta de Slack con tu proveedor de identidades. A fin de configurar el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo, visita Usar el inicio de sesión único en Slack.

Forzar un restablecimiento de sesión

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Autenticación y expande la sección Restablecimiento forzado de sesión y vinculación de inicio de sesión único.
  4. Elige si quieres cerrar la sesión de todos los miembros del espacio de trabajo o solo la de aquellos que no tienen habilitado el inicio de sesión único. Puedes ver qué miembros lo activaron en la página Miembros.
  5. Haz clic en el botón Restablecer sesión para usuarios.
  6. Se cerrarán las sesiones de Slack en todos los dispositivos de los miembros cuyas sesiones reinicies. En los equipos más numerosos, es posible que esta operación lleve varios minutos.

Precaución: Si eliges cerrar la sesión de todos los miembros del espacio de trabajo, tú también te desconectarás de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios de espacios de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus

Puedes forzar un restablecimiento de sesión para todos o algunos de los miembros de tu equipo. Al hacerlo, estarás obligando a los miembros a vincular sus cuentas de Slack con tu proveedor de identidad para poder volver a acceder a Slack.

Nota: al forzar un restablecimiento de sesión en todos o algunos usuarios, los miembros que no hayan habilitado el inicio de sesión único no recibirán un correo electrónico solicitándoles vincular su cuenta de Slack con tu proveedor de identidad. Para habilitar el inicio de sesión único en tu espacio de trabajo, visita Guía sobre la configuración del inicio de sesión único (SSO).

Forzar un restablecimiento de sesión en todos o algunos usuarios

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Autenticación.
  4. Junto a Restablecimiento forzado de sesión e inicio de sesión único obligatorios, haz clic en Expandir.
  5. Elige si quieres desconectar a todo el espacio de trabajo o solo a aquellos que no hayan habilitado el inicio de sesión único. Puedes ver qué miembros lo han activado en la página Miembros.
  6. Haz clic en el botón Restablecer sesión para usuarios.

Se desconectarán de Slack todos los dispositivos de los miembros cuyas sesiones se hayan reiniciado. En los equipos más numerosos, es posible que Slack tarde varios minutos en llevar a cabo esta operación.

Precaución: si eliges desconectar a todo el espacio de trabajo, tú también te desconectarás de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios del espacio de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus