Establecer un horario predeterminado en modo No molestar

Cuando se definen horarios predeterminados para el modo No molestar (DND) en tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid, Slack no enviará a los miembros ninguna notificación de actividad a través de la aplicación para computadora o móvil. Configurar horarios predeterminados del modo No molestar para tu equipo afectará a todos los miembros de tu espacio de trabajo u organización.

Agrega un horario predeterminado para el modo no molestar

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en el modo No molestar:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a los miembros. Este cambio afectará a todos los miembros de tu espacio de trabajo.
  5. Cuando termines, haz clic en Guardar ajustes.

En un espacio de trabajo concreto

Así es como los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en el modo No molestar:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a los miembros. Este cambio afectará a todos los miembros de tu espacio de trabajo.
  5. Cuando termines, haz clic en Guardar ajustes.

En una organización Enterprise Grid

Así es como los propietarios y los administradores de la organización pueden establecer el horario de No molestar para todos los espacios de trabajo conectados a la organización Enterprise Grid:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde la computadora y, luego, haz clic en Administrar organización.
  2. En  Ajustes, haz clic en Políticas de la organización.
  3. Junto a Modo No molestar, haz clic en Agregar política.
  4. Marca la casilla situada junto a Desactivar automáticamente las notificaciones de y selecciona el horario predeterminado durante el cual los miembros de tu organización no recibirán ninguna notificación. Este cambio afectará a todos los miembros de tu organización.
  5. Haz clic en Guardar política.

Nota: Los miembros pueden establecer sus propias preferencias de No molestar. Cuando estableces un horario predeterminado de No molestar, esto invalida sus ajustes individuales, pero todavía podrán cambiar su horario o desactivar la función.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Al fijar un horario predeterminado en modo No molestar para un espacio de trabajo u organización Enterprise Grid, Slack dejará de enviar notificaciones a los ordenadores y móviles de los miembros durante esas horas. Si configuras un horario predeterminado en modo No molestar para tu equipo, afectará a todos los miembros del espacio de trabajo u organización.

Añade un horario predeterminado en modo No molestar

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en modo No molestar:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario predeterminado en el que los miembros no recibirán notificaciones.
  5. Haz clic en Guardar.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden crear una política para establecer un horario predeterminado en modo No molestar que afecte a todos los espacios de trabajo.

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en  Ajustes en la columna izquierda. Luego haz clic en Políticas de la organización
  4. Junto a Modo No molestar, haz clic en Añadir política.
  5. Marca la casilla junto a Desactivar automáticamente las notificaciones desde y selecciona el horario predeterminado durante el cual los miembros de tu organización no recibirán ninguna notificación.
  6. Haz clic en Guardar política.
  7. Haz clic en Crear política para confirmar.

En el ámbito del espacio de trabajo

Así es como los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en modo No molestar:

1. Desde la aplicación de ordenador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta llegar a No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a tu espacio de trabajo.
  5. Haz clic en Save para guardar.

Nota: Cuando estableces un horario predeterminado en modo No molestar, este sustituirá las Preferencias del modo No molestar del resto de miembros. De todas formas, los miembros podrán cambiar su horario o deshabilitar el modo No molestar.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo y Propietarios/administradores de la organización