Transferir un mensaje directo de grupo a un canal cerrado

Los mensajes de grupo son conversaciones entre tres o más personas que ocurren fuera del canal. Cuando estas conversaciones se convierten en debates prolongados, o cuando tienes que dirigirte a un grupo de más de nueve destinatarios, puedes convertir tu mensaje de grupo en un canal cerrado.

Qué esperar

• Los propietarios y administradores de los espacios de trabajo pueden restringir los permisos para crear canales cerrados. Si no ves la opción para convertir mensaje directo, solicita ayuda a un propietario o administrador.
  • Cuando conviertes un mensaje directo en un canal cerrado, las personas que añadas al canal podrán ver el historial de mensajes y archivos del mensaje directo original.
  • Los miembros del mensaje de grupo recibirán una notificación sobre el cambio con un mensaje de Slackbot publicado en el nuevo canal.
  • Los mensajes directos con personas que no pertenecen a tu empresa no se pueden convertir en canales cerrados.

Convertir un mensaje de grupo en un canal cerrado

1. Desde el ordenador, abre un mensaje directo de grupo.
  2. Haz clic en el icono de información   , situado en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en el icono Más   y selecciona Convertir en canal cerrado en el menú.
  4. Haz clic en Sí, continuar.
  5. Escribe el nombre del nuevo canal.
  6. Haz clic en Convertir en canal cerrado.

Nota: En una organización de Enterprise Grid, los mensajes directos convertidos se convertirán automáticamente en canales que pertenecen a varios espacios de trabajo.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y los invitados multicanal (de forma predeterminada)
  • Los planes GratuitoEstándar, PlusEnterprise Grid