Cómo saber dónde se encuentra tu URL de Slack

La URL de Slack representa el nombre de tu espacio de trabajo, seguido del dominio slack.com (por ejemplo, ficcionessa.slack.com). Si formas parte de una organización Enterprise Grid, puedes conectarte desde la URL de un espacio de trabajo individual o desde la URL de tu organización (por ejemplo, ficcionessa.enterprise.slack.com).

Tienes varias maneras de encontrar tu URL de Slack en función del dispositivo y de si te has conectado a Slack o no.

Busca la URL cuando te hayas conectado a Slack

Ordenador

Móvil

1. En la app para ordenador de Slack o en el navegador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.
  1. Abre la aplicación de Slack.
  2. En la pestaña de  inicio, desliza el dedo hacia la derecha para abrir el menú principal.
  3. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.

Consejo: para encontrar la URL de tu organización de Enterprise Grid, visita la página de ajustes del espacio de trabajo desde el navegador.

Cómo buscar la URL tras desconectarse de Slack

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. Desde tu navegador, visita https://slack.com/signin.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Conectarse a través del correo electrónico.
  3. Busca un correo de Slack en tu bandeja de entrada. Puedes encontrar tu URL de Slack en el pie de página del correo electrónico.
  1. Desde tu navegador, visita https://slack.com/signin.
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en Conectarse a través del correo electrónico.
  3. Busca un correo de Slack en tu bandeja de entrada. Puedes encontrar tu URL de Slack en el pie de página del correo electrónico.