Cómo saber dónde se encuentra tu URL de Slack

La URL de Slack representa el nombre de tu espacio de trabajo, seguido del dominio slack.com (por ejemplo, ficcionessa.slack.com). Si formas parte de una organización Enterprise Grid, puedes conectarte desde la URL de un espacio de trabajo individual o desde la URL de tu organización (por ejemplo, ficcionessa.enterprise.slack.com).

Encontrar tu URL

Sigue estos pasos para encontrar tu URL cuando estés conectado a Slack.

Ordenador

Móvil

1. Desde la app para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.
  1. Abre la aplicación de Slack.
  2. En la pestaña de inicio , desliza el dedo hacia la derecha para abrir el menú principal.
  3. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.

Consejo: para encontrar la URL de tu organización de Enterprise Grid, visita la página de ajustes del espacio de trabajo desde el navegador.