Cómo saber dónde buscar tu URL o ID de Slack

La URL e ID de Slack son los identificadores únicos de tu espacio de trabajo de Slack u organización de Enterprise Grid y pueden utilizarse para llevar a cabo una gran variedad de acciones en Slack. Sigue leyendo para averiguar cómo buscar tu URL e ID de Slack.

Encontrar tu URL

Tu URL de Slack, también llamada URL de espacio de trabajo u organización, es el nombre de tu espacio de trabajo u organización seguido del dominio slack.com (ej. ficciones-sa.slack.com). Para buscar tu URL cuando estés conectado a Slack, sigue estos pasos.

Ordenador

Móvil

1. Desde el ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.
    Nombre y URL del espacio de trabajo en el menú principal de Slack
  1. Abre la aplicación de Slack.
  2. En la pestaña de inicio , desliza el dedo hacia la derecha para abrir el menú principal.
  3. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.

Consejo: Si la URL aparece cortada, puedes verla en la página de ajustes del espacio de trabajo.

Busca la ID de tu espacio de trabajo u organización

Las ID de espacio de trabajo y organización pueden emplearse para aprobar los espacios de trabajo de tu red, gestionar las configuraciones de la aplicación del ordenador y más. Sigue estos pasos para buscar tu ID de espacio de trabajo u organización cuando estés conectado a Slack.

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. Desde el ordenador, abre Slack en un navegador web usando tu URL del espacio de trabajo (p. ej.: ficciones-sa.slack.com).
  2. Una vez que se cargue la página, la URL tendrá el siguiente formato: https://app.slack.com/client/TXXXXXXX/CXXXXXXX.
  3. Tu ID de espacio de trabajo es la cadena que empieza con T.
  1. Desde el ordenador, abre Slack en un navegador web usando tu URL de organización (p. ej.: ficciones-sa.entreprise.slack.com).
  2. Una vez que se cargue la página, la URL tendrá el siguiente formato: https://app.slack.com/client/EXXXXXXX/CXXXXXXX.
  3. Tu ID de organización es la cadena que empieza con E.

Consejo: También puedes usar el método de la API team.info para buscar la ID de tu espacio de trabajo u organización.