Cómo gestionar imágenes animadas y emojis

Puede que algunos de los GIF y emojis personalizados compartidos en tu espacio de trabajo se muevan o parpadeen. Para gestionar estas animaciones, puedes cambiar tus preferencias en cualquier momento.

Gestionar animaciones

Ordenador

Móvil

1. En el ordenador, haz clic en tu foto de perfil, situada en la parte superior derecha.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Accesibilidad.
  4. En Animación, marca o desmarca la casilla junto a Permitir imágenes animadas y emojis.
  1. Pulsa la opción   situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Preferencias.
  3. Pulsa Accesibilidad.
  4. Pulsa el interruptor situado junto a Permitir imágenes animadas para activar o desactivar la opción.

Consejo: en la aplicación para ordenador, puedes contraer cualquier imagen haciendo clic en el icono de la flecha que hay junto al nombre de la imagen.