Gestionar los ajustes de canvas en Enterprise Grid

Los propietarios y administradores de una organización Enterprise Grid pueden gestionar el acceso de los miembros al historial de versiones de los canvas y los permisos para crear y compartir plantillas de canvas personalizadas.

Gestionar el historial de versiones de un canvas

Todas las personas que tengan permiso para editar un canvas tienen acceso al historial de versiones y pueden restaurar cualquiera de ellas. Si lo prefieres, puedes desactivar el historial de versiones del canvas para que solo se pueda acceder a la versión más reciente.

Activar o desactivar el historial de versiones de un canvas

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la barra lateral izquierda, haz clic en   Ajustes. Luego, selecciona Ajustes de la organización.
  4. Junto a Canvas, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la opción Mostrar el historial de versiones del canvas y permitir restaurar. Después, haz clic en Guardar.

Gestionar permisos de las plantillas de canvas personalizadas

Las plantillas creadas por miembros de tu organización se pueden mantener privadas para su uso personal o compartir con otros miembros y canales. Algunos miembros de tu organización también podrán añadir plantillas a la sección Creadas por tu organización de la galería.

Elegir quién puede crear plantillas de canvas

Todas las personas (excepto los invitados) pueden crear y compartir plantillas de canvas de forma predeterminada. Sin embargo, puedes restringir estos permisos.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en   Personas y, luego, selecciona Gestionar permisos.
  4. Selecciona Tipos de cuenta.
  5. Haz clic en el   icono con tres puntos junto a Crear plantillas de canvas y, después, selecciona Editar permisos.
  6. Selecciona quién puede crear plantillas de canvas.
  7. Haz clic en Guardar.

Elegir quién puede publicar plantillas en la galería

De forma predeterminada, los propietarios y administradores de la organización y los del espacio de trabajo pueden publicar plantillas en la sección Creadas por tu organización de la galería. Para restringir esta opción solo a los propietarios y administradores de tu organización, sigue estos pasos:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre de la organización en la barra lateral.
  2. Selecciona Herramientas y ajustes y haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en   Personas y, luego, selecciona Gestionar permisos.
  4. Selecciona Tipos de cuenta.
  5. Haz clic en el   icono con tres puntos junto a Publicar plantillas de canvas para toda la organización y, después, selecciona Editar permisos.
  6. Selecciona quién puede publicar plantillas de canvas para toda la organización.
  7. Haz clic en Guardar.

Asignar administradores de canvas

De forma predeterminada, solo los propietarios o administradores de la organización puede publicar plantillas en la sección Creadas por tu organización de la galería. Para permitir que otros miembros publiquen plantillas en la sección Creadas por tu organización, puedes asignarles el rol de sistema Administrador de canvas.

Nota: Los propietarios y administradores de la organización, así como los administradores de canvas, también deberán tener acceso para Editar una plantilla si quieren retirarla de la galería.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de la organización
  • Disponible en Enterprise Grid.