Cómo gestionar los permisos de publicación en los canales

Puedes decidir quién tiene permiso para publicar en los canales o utilizar menciones que notifiquen a todos los miembros de los canales. Esto permite mantener grandes canales, como los que se usan para los avisos, centrados en los temas importantes y libres de distracciones.

Nota: los propietarios y administradores pueden restringir qué personas pueden gestionar los permisos de publicación. Si no ves esta opción, busca a un propietario o administrador y pídele ayuda.


Gestionar quién puede publicar en los canales 

En todos los planes, puedes cambiar las personas que pueden publicar mensajes en el #canal general. En los planes Business+ y Enterprise Grid, puedes gestionar las personas que pueden publicar en cada canal. Los canales serán de solo lectura para todas aquellas personas que no tengan permiso para publicar.

  1. Desde el ordenador, abre el canal para el que quieras ajustar los permisos de publicación.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Selecciona la pestaña Ajustes.
  4. Junto a  Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Selecciona las personas que pueden publicar y responder a mensajes.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Consejo: En los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores con el debido permiso pueden gestionar los permisos de publicación en los canales con las herramientas de gestión de canales.


Gestionar quién puede enviar notificaciones a un canal

En todos los planes, puedes cambiar las personas que pueden utilizar @todos para notificar a todos los miembros del #canal general. En los planes Business+ y Enterprise Grid, también puedes cambiar las personas que pueden utilizar @aquí o @canal para notificar a un canal entero de una vez.

  1. Desde el ordenador, abre el canal para el que quieras ajustar los permisos de publicación.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Selecciona la pestaña Ajustes.
  4. Junto a  Permisos de publicación, haz clic en Editar
  5. Marca o desmarca la casilla situada junto a Permitir menciones @aquí o @canal. (En el canal #general, verás Permitir menciones @todos.)
  6. Haz clic en Guardar cambios.
¿Quién puede usar esta función?