Utiliza un código de acceso, escanea tu huella dactilar o usa el reconocimiento facial para conectarte a las aplicaciones móviles de Slack

Si un propietario de la organización requiere un código de acceso móvil para su organización de Enterprise Grid, los miembros e invitados con dispositivos móviles sin gestión deben usar un código de acceso o autenticación biométrica, como un escaneo de huella dactilar o reconocimiento facial, para conectarse a la aplicación de Slack en iOS o Android.

Qué esperar

• Si un propietario de la organización requiere un código de acceso móvil, se te pedirá que introduzcas un código de seis dígitos la próxima vez que abras la aplicación móvil de Slack. También tendrás la opción de configurar una huella dactilar o un reconocimiento facial si tienes un dispositivo compatible.
  • En el caso de que tu dispositivo no pueda reconocer en algún momento tu cara ni tu huella dactilar, se te pedirá que introduzcas el código de acceso de seis dígitos.
  • Los propietarios de la organización pueden decidir que tengas que autenticarte para volver a abrir la aplicación móvil o cuando has estado ausente durante más de 5, 15, 30 minutos o 1 hora.
  • Los propietarios de la organización pueden elegir cuánta información aparecerá en las notificaciones en tu dispositivo móvil para proteger la información potencialmente confidencial.

Consejo: si olvidas el código de acceso, puedes desconectarte de la aplicación móvil de Slack, volver a autenticarte con el inicio de sesión único y restablecer el código de acceso y el reconocimiento facial y de huella dactilar.

Cómo configurar el código de acceso móvil

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Slack.
  2. Sigue las indicaciones para configurar un código de acceso de seis dígitos que usarás para acceder a la aplicación móvil de Slack.
  3. Si tu dispositivo es compatible, sigue las indicaciones para configurar una huella dactilar o un reconocimiento facial para conectarte.

Una vez configurado el código de acceso móvil, se cargará la aplicación móvil de Slack y podrás acceder a los espacios de trabajo de tu organización de Enterprise Grid.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los miembros e invitados