Gestionar los ajustes y permisos de Slack Connect

Slack Connect permite a los miembros trabajar con personas de fuera de la empresa en canales y mensajes directos. Sigue leyendo para saber los cómo pueden los propietarios y administradores configurar los ajustes y permisos de Slack Connect para las conversaciones compartidas fuera de tu espacio de trabajo u organización de Enterprise Grid.

Ajustes y permisos disponibles

Habilitar o deshabilitar Slack Connect para los canales de qué espacios de trabajo

De forma predeterminada, los miembros pueden trabajar en canales con personas de fuera de tu empresa. Los propietarios y administradores pueden activar y desactivar la opción de compartir canales para los miembros en cualquier momento. Ten en cuenta que ajustar este permiso no afectará a los canales que ya se hayan compartido.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden activar y desactivar la opción de compartir canales para su espacio:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Habilitar nuevos canales compartidos.
  6. Haz clic en Guardar.

Gestionar Slack Connect para canales

Los propietarios y administradores de la organización pueden activar y desactivar la opción de compartir canales para su organización:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3.  Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar ajuste.

Selecciona desde dónde pueden compartir canales los miembros

Cuando Slack Connect está activado para los canales, los miembros pueden compartir canales de cualquier espacio de trabajo en una organización de Enterprise Grid, de manera predeterminada. Si lo desean, los propietarios y administradores de la organización pueden elegir desde qué espacios de trabajo pueden compartir canales los miembros:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3.  Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Haz clic en Editar, al lado de ¿Permitir para los canales de qué espacios de trabajo?
  5. Selecciona desde qué espacios de trabajo pueden compartir canales los miembros.
  6. Haz clic en Guardar.

Consejo: si quieres, puedes dejar de compartir los canales que ya se han compartido fuera de tu espacio de trabajo u organización.

Cómo seleccionar quién puede enviar y aceptar invitaciones para canales

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones para compartir canales. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona un opción bajo ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones para compartir un canal?.
  6. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones para compartir canales. Los propietarios y administradores de la organización pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Quién puede solicitar que se añadan o se unan personas a un canal usando Slack Connect?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Cómo elegir quién puede aprobar y gestionar canales

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden aprobar solicitudes para compartir canales y gestionar canales que se han compartido. Si lo desean, también pueden dar este permiso a otras personas de su espacio de trabajo para hacer lo siguiente:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de ¿Quién puede aprobar y gestionar los canales compartidos?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, solo los propietarios y administradores de la organización pueden aprobar solicitudes para compartir canales y gestionar canales que se han compartido. Si lo desean, también pueden dar permiso a otras personas de su organización para hacer lo siguiente:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3.  Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Quién puede aprobar y administrar canales usando Slack Connect?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajustes.

Decidir adónde se envían las solicitudes para compartir canales

Si se deben aprobar las invitaciones para compartir canales, puedes elegir a dónde se envían estas solicitudes. De forma predeterminada, las solicitudes se envían a cualquiera con permiso para aprobar y gestionar canales que se han compartido por mensajes directos desde Slackbot pero, en lugar de ello, se pueden dirigir a un canal específico.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden elegir a dónde se envían las solicitudes para su aprobación siguiendo estos pasos:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Canales compartidos, haz clic en Expandir.
  5. Debajo de ¿Adónde se enviarán estas solicitudes?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar.

Los propietarios y administradores de la organización pueden elegir a dónde se envían las solicitudes para su aprobación siguiendo estos pasos: Si se envían las solicitudes a un canal, debe ser un canal de toda una organización.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Canales, haz clic en Editar.
  5. Debajo de ¿Adónde se enviarán estas solicitudes?, selecciona una opción.
  6. Haz clic en Guardar ajuste.

Consejo: las solicitudes se actualizarán automáticamente en el canal seleccionado o en tu mensaje directo con Slackbot una vez que alguien las haya aprobado o denegado.

Habilitar o deshabilitar Slack Connect para los mensajes directos

De forma predeterminada, los miembros pueden iniciar mensajes directos con personas de otras empresas. Los propietarios y administradores pueden habilitar o deshabilitar Slack Connect para los mensajes directos en cualquier momento. Ten en cuenta que el ajuste de este permiso no impedirá a los miembros enviar mensajes directos a personas con las que ya compartan canales.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden habilitar y deshabilitar Slack Connect para los mensajes directos:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para los mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Marca o desmarca la casilla que se encuentra al lado de Activar Slack Connect para los mensajes directos.
  6. Haz clic en Guardar.

Los organizadores y administradores de la organización pueden habilitar y deshabilitar Slack Connect para los mensajes directos:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3.  Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Mensajes directos, haz clic en Editar.
  5. Marca o desmarca la casilla que se encuentra junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar.

Cómo seleccionar quién puede enviar y aceptar invitaciones para mensajes directos

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones a personas de mensajes directos de otras organizaciones. Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para los mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Selecciona un opción bajo ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones de mensajes directos?.
  6. Haz clic en Guardar.

De forma predeterminada, los miembros pueden enviar y aceptar invitaciones a personas de mensajes directos de otras organizaciones. Los propietarios y administradores de la organización pueden cambiar quién tiene este permiso:

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Mensajes directos, haz clic en Editar.
  5. Selecciona una opción bajo ¿Quién puede enviar y aceptar invitaciones de mensajes directos a personas de fuera de tu organización?.
  6. Haz clic en Guardar.

Permitir o restringir invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas

Si Slack ha verificado tu organización, puedes optar por restringir o permitir las invitaciones a mensajes directos de las organizaciones que no estén verificadas.

Planes Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

De forma predeterminada, los miembros pueden aceptar invitaciones de mensajes directos de cualquier organización. Si quieren, los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden restringir este permiso y permitir que solo los miembros acepten invitaciones de organizaciones verificadas.

1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña de Permisos.
  4. Junto a Slack Connect para los mensajes directos, haz clic en Expandir.
  5. Bajo Permitir invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas, marque o desmarque la casilla situada junto a Activar para Slack Connect.
  6. Haz clic en Guardar.
De forma predeterminada, los miembros solo pueden aceptar invitaciones de mensajes directos procedentes de organizaciones verificadas. Si lo desean, los propietarios y administradores de organizaciones pueden cambiar este permiso y permitir que los miembros acepten invitaciones de cualquier organización.
  1. Desde la aplicación para ordenador, haz clic en el nombre del espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú y, a continuación, haz clic en Ajustes de la organización.
  3.  Haz clic en  Slack Connect en la barra lateral izquierda y, a continuación, selecciona Ajustes.
  4. Junto a Mensajes directos, haz clic en Editar.
  5. Bajo Permitir a los miembros aceptar invitaciones de mensajes directos de organizaciones no verificadas, marque o desmarque la casilla situada junto a Activar.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Ten en cuenta que el ajuste de este permiso no tendrá repercusión alguna sobre la capacidad de los miembros para enviar invitaciones de mensajes directos a organizaciones no verificadas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios y administradores de espacios de trabajo y de organizaciones
  • Los planes EstándarPlus y Enterprise Grid