Cómo permitir que se unan más organizaciones a un canal de Slack Connect

Si ya tienes un canal de Slack Connect con otra organización, alguien de la organización invitada debe permitir que se unan más organizaciones al canal.

Consejo: para ver cuál es la organización propietaria de un canal, haz clic en el nombre del canal, selecciona la pestaña Ajustes y, luego, haz clic en Slack Connect.

Permitir que se unan más organizaciones a un canal

1. En el ordenador, abre el canal al que quieras permitir que se unan más organizaciones.
  2. Haz clic en el nombre del canal en la cabecera de la conversación.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. En Organizaciones, haz clic en Añadir personas.
  5. Marca la casilla junto a Permitir que más organizaciones se unan a este canal.
  6. Haz clic en Listo.

En la organización propietaria del canal, las personas con permiso para gestionar los canales de Slack Connect recibirán una notificación de que ahora pueden unirse al canal más organizaciones.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios/administradores del espacio de trabajo y miembros con permiso (Pro y Business+), propietarios/administradores de la organización y miembros con permiso (Enterprise Grid)