Administra la forma en que la gente se une a tu espacio de trabajo

De forma predeterminada, la gente necesita una invitación para unirse a un espacio de trabajo de Slack. Los propietarios del espacio de trabajo pueden aprobar ciertos dominios de correo electrónico para que cualquier persona con una dirección de correo electrónico aprobada pueda verificar fácilmente su correo electrónico para crear una cuenta de Slack.

Nota: Activar el inicio de sesión único (SSO) reemplazará las preferencias de inicio de sesión de tu espacio de trabajo.

Configurar el modo de registro de tu espacio de trabajo

1. Desde tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes y administración en el menú, luego haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Junto a Unirse a este espacio de trabajo, haz clic en Expandir.
  5. Elige cómo la gente puede unirse a tu espacio de trabajo. Si seleccionas Permitir invitaciones y aprobar invitaciones para cualquier dirección de correo electrónico de estos dominios, agrega dominios de correo electrónico aprobados en el recuadro de texto.
  6. Haz clic en Guardar. Toda persona con una dirección de correo electrónico aprobada puede unirse al hacer clic en el enlace de registro de tu espacio de trabajo.

Consejo: Si un miembro de tu espacio de trabajo solicita una invitación para alguien con una dirección de correo electrónico en un dominio aprobado, su solicitud se aprobará de forma automática.

¿Quién puede usar esta función?
  • Propietarios del espacio de trabajo