Administrar la duración de las sesiones

Para más seguridad, puedes configurar la duración de la sesión para limitar el tiempo que tus miembros permanecen conectados a Slack. Puedes elegir que los miembros vuelvan a iniciar sesión cuando cierren Slack o después de un periodo de tiempo determinado.

Establecer duración de la sesión

Planes Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

Los propietarios y administradores del espacio de trabajo pueden configurar la duración de la sesión para la aplicación y el navegador de Slack para computadora. Con la duración de la sesión activada, no se cerrarán las sesiones que los miembros inicien en las aplicaciones de Slack para dispositivos móviles.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Pasa el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en Autenticación.
  4. Junto a Duración de la sesión, haz clic en Expandir.
  5. Elige si quieres que se cierre la sesión de los miembros cada vez que cierren Slack o tras un periodo de tiempo determinado.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Cualquier cambio realizado en la duración de la sesión se aplicará la siguiente vez que un miembro termine la sesión actual y vuelva a iniciar sesión en Slack.

Los propietarios y administradores de la organización pueden configurar la duración de la sesión para las aplicaciones de Slack para computadora y dispositivos móviles.

1. En tu computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, que aparece en la barra lateral.
  2. Coloca el mouse sobre Herramientas y ajustes y, luego, haz clic en Ajustes de la organización.
  3. En la columna izquierda, haz clic en  Seguridad y selecciona Ajustes de seguridad.
  4. Junto a Duración de la sesión, haz clic en Activar.
  5. Marca la casilla junto a Cerrar la sesión de los usuarios que usen computadora o Cerrar la sesión de los usuarios que usen dispositivos móviles.
  6. Elige si quieres que se cierre la sesión de los miembros cada vez que cierren Slack o tras un periodo de tiempo determinado
  7. Si lo deseas, elige Notificar a los usuarios cuando deban volver a conectarse
  8. Haz clic en Guardar.

Nota: Los cambios en la duración de la sesión se aplicarán inmediatamente a las sesiones de los miembros en el periodo que seleccionaste.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios o administradores de espacios de trabajo y los propietarios o administradores de organizaciones